Загрузка...
Кулич быстрого приготовления
куличи пасхальные рецепты
Ингредиенты:
Мука — 4 стак.
Яйцо — 3 шт.
Сливочное масло или маргарин — 100 г
Сахар — 1 стак.
Молоко — 1 стак.
Дрожжи — 50 г
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Дрожжи разведите в теплом молоке, тщательно смешайте с яйцами, растопленным маслом или маргарином, сахаром, солью и мукой. Тесто сразу выложите в смазанные маслом формы (можно предварительно добавить цукаты) и поставьте на 3-4 часа в теплое место.
2. Выпекать при температуре 170-180°C от 40 минут до 1 часа (в зависимости от размера кулича). Готовность проверить деревянной палочкой.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Как покрасить яйца на Пасху 2024 оригинально и красиво с помощью салфеток.
Пышки на кефире
Так вы еще точно не готовили!
10 САЛАТОВ БЕЗ МАЙОНЕЗА на Праздничный Стол
Французское печенье Макарун
Бисквит, который получается всегда
Покоряют сразу, Хоть каждый день готовь БРИЗОЛИ. Вкуснятина из Фарша
Пельмени из теста с зеленью
Нежнейшие заварные блинчики!
Как лучше печь блины? 9 умных советов
как можно украсить пасхальные яйца своими руками
Рецепт Кулича "Краффин"
Пирожки быстрые
Пирог с чёрной смородиной
Куриный рулет
ВАРЕНИЧКИ
Творожный кекс с изюмом
Пирог "Проще не придумаeшь" с картошкой и грибами
Рецепт идеальных пельменей
Универсальное тесто "Как пух!"
