Загрузка...
Кулич быстрого приготовления
куличи пасхальные рецепты
Ингредиенты:
Мука — 4 стак.
Яйцо — 3 шт.
Сливочное масло или маргарин — 100 г
Сахар — 1 стак.
Молоко — 1 стак.
Дрожжи — 50 г
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Дрожжи разведите в теплом молоке, тщательно смешайте с яйцами, растопленным маслом или маргарином, сахаром, солью и мукой. Тесто сразу выложите в смазанные маслом формы (можно предварительно добавить цукаты) и поставьте на 3-4 часа в теплое место.
2. Выпекать при температуре 170-180°C от 40 минут до 1 часа (в зависимости от размера кулича). Готовность проверить деревянной палочкой.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ «УГОЛКИ»
МЯГКОЕ ТВОРОЖНО-КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Объедение к чаю всего за 2 минуты
БУЛОЧКИ С ИЗЮМОМ
Блинчики на сгущёнке
Открытые пирожки с мясом, без возни с тестом
Домашние вафли
Пирог "Золотая рыбка"
Всего 4 ингредиента! Вкуснющий Салат "Моя Леди" Готовится Быстро,съедается моментально!
Украшение пасхальных яиц в технике драпанка
Сырные крученые хлебные палочки
ВКУСНЫЙ МЯСНОЙ ПИРОГ
Тесто для пирогов, пирожков, пиццы
Орехово-злаковое печенье (без выпечки)
ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
20 Самых вкусных начинок для блинчиков
МЕНЮ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! Вкусные и быстрые в приготовлении блюда
Карамельная шарлотка
Начинка для готовых тарталеток
Накрываю ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ на 6 человек. Идеальное меню для компании.