Загрузка...
Куриная печень по-милански
Куриная печень по-милански
Ингредиенты:
●600 г куриной печени
●150 г твердого сыра
●2 помидора(~200 г)
●1 луковица(~150 г)
●3-4 зубчика чеснока, зелень
●Соль, молотый черный перец
Приготовление:
Порезанную кубиками луковицу пассеровать на масле,добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить
около 7 минут, помешивая.
Печень выложить в форму для запекания,посолить, поперчить,посыпать измельченной зеленью и чесноком,
сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры,посыпать тертым сыром,поместить форму в горячую
духовку,запекать до расплавления сыра.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Торт "Розовый снежок"
Новейшая шарлотка — хит сезона-2017. Затмит на столе любое блюдо!
Лазанья с кабачками и шампиньонами
Изумительно вкусный салатик "УВЕРТЮРА"
Котлетки из крабовых палочек с сыром
Тортик «Эскимо» очень нежный на вкус
Начинка для готовых тарталеток
ЛЕНИВЫЕ РЕЦЕПТЫ #18 | роллы за 15 минут, идеальная картошка и вкуснейшая паста
Салат "Ананас"
Бефстроганов
Торт-салат «Чудо-слойка»
ЛАЗАНЬЯ "БОЛОНЬЕЗЕ" СОТЫ
Штрули
КРЕАТИВНАЯ перловка - это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ блюдо в нашей семье!
Кабачки с мясом в кляре
ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ
Мои ГОСТИ в ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ! 🙂 ЧУДО - ЗАКУСКА на праздничный стол!
Чудесные бутерброды "Крабовые цветы"
Куриные наггетсы
Бурый рис с тофу и овощами