Загрузка...
Куриная печень по-милански
Куриная печень по-милански
Ингредиенты:
●600 г куриной печени
●150 г твердого сыра
●2 помидора(~200 г)
●1 луковица(~150 г)
●3-4 зубчика чеснока, зелень
●Соль, молотый черный перец
Приготовление:
Порезанную кубиками луковицу пассеровать на масле,добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить
около 7 минут, помешивая.
Печень выложить в форму для запекания,посолить, поперчить,посыпать измельченной зеленью и чесноком,
сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры,посыпать тертым сыром,поместить форму в горячую
духовку,запекать до расплавления сыра.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
СВИНЫЕ РУЛЕТЫ
Салат "Фиалки"
КАК ВКУСНО ЗАПЕЧЬ СВИНУЮ РУЛЬКУ
Очень вкусный торт "Черный принц"" на кефире
Курица в сметанно-горчичном соусе
Кабачки в кляре
Жаркое в горшочках
СЛОЕНЫЙ САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
САЛАТ "ГРЕЧЕСКАЯ ВЕСНА"
Сочный и безумно вкусный ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ В ДУХОВКЕ
Салат "Черная роза"
Филе трески с овощами гриль в СВЧ
Салат с говядиной, помидорками и яйцами
Салат из курицы с корейской морковью и киви
"Уплетайки"
Салат из авокадо с сельдью и свеклой или "Селедка под шубой" по-новому
Картошка с грибами в сметане
Свинина под сырно-томатной подушкой
Окорочка в слоеном тесте - ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО И КРАСИВО!
Курино-сырные рубленые котлеты