Загрузка...
Куриная печень по-милански
Куриная печень по-милански
Ингредиенты:
●600 г куриной печени
●150 г твердого сыра
●2 помидора(~200 г)
●1 луковица(~150 г)
●3-4 зубчика чеснока, зелень
●Соль, молотый черный перец
Приготовление:
Порезанную кубиками луковицу пассеровать на масле,добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить
около 7 минут, помешивая.
Печень выложить в форму для запекания,посолить, поперчить,посыпать измельченной зеленью и чесноком,
сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры,посыпать тертым сыром,поместить форму в горячую
духовку,запекать до расплавления сыра.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
САЛАТ "ЛЮБОВНИЦА"
ДВА БЛЮДА ИЗ ФАРША «НА СКОРУЮ РУКУ»
КАРТОШЕЧКА В СОЕВОМ СОУСЕ 🔥
САЛАТ "ОКЕАН"
Ужин с куpицей и pисoм
Жаркое в рукаве - хозяйка отдыхает
ОЛИВЬЕ ПО-НОВОМУ
Треска под маринадом
Фаршированная картошечка
Оливье с тунцом
ГРЕЧКА С КУРИЦЕЙ, ЗАПЕЧЕННАЯ В СЛИВКАХ
Лакомство к чаю, которое не нужно выпекать
Ракушки фаршированные
Мясные зразы по-французски
Молочный десерт для детей вместо мороженого!
САЛАТ С ШАМПИНЬОНАМИ И КАЛЬМАРАМИ – ВКУС, КОТОРЫЙ ВЫ НЕ ЗАБУДЕТЕ!
Салат «Любимый муж»
Киш с курицей и помидорами
Салат слоеный «Мачо»
Ароматный запеченный картофель