Загрузка...
Куриная печень по-милански
Куриная печень по-милански
Ингредиенты:
●600 г куриной печени
●150 г твердого сыра
●2 помидора(~200 г)
●1 луковица(~150 г)
●3-4 зубчика чеснока, зелень
●Соль, молотый черный перец
Приготовление:
Порезанную кубиками луковицу пассеровать на масле,добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить
около 7 минут, помешивая.
Печень выложить в форму для запекания,посолить, поперчить,посыпать измельченной зеленью и чесноком,
сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры,посыпать тертым сыром,поместить форму в горячую
духовку,запекать до расплавления сыра.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Удивительный модный клубничный торт - Корейская уличная еда
Нежные рулетики с салатом
Мои ГОСТИ в ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ! 🙂 ЧУДО - ЗАКУСКА на праздничный стол!
Маленькая пицца
Жареная рыбка в луковом кляре
Курица с орехами "по-Сочински"
САЛАТ «Суши»
Лёгкий и вкусный тортик на кефире
Куриные оладьи
Вкуснейший салат со шпротами
Картофельные ракушки
Салат "Осенний"
Грeчнeвая каша с грибами
Медово-ореховый пирог
ТОП -21 Потрясающе вкусных и красивых салатов на все случаи жизни!
Новогодний салат-коктейль
ТОП-6 вкусных рецептов мясных блюд 🍖
Картошечка в духовке
Вкуснейшая Куриная Пастрома
Котлеты по-капитански