Загрузка...

Век живи — Век учись! Соседка Армянка поделилась старинным рецептом Вместо ПИРОЖКОВ! ПОКОРЯЕТ СРАЗУ

Беляши с мясом, а точнее с фаршем — это то, что нас сразу манит своим ароматом! Проходя мимо кафешек или рынков, так и хочется съесть эти жареные пирожки. НО!!! Я призываю вас не поддаваться аппетиту и приготовить домашние настоящие самые сочные беляши своими руками, к тому же и рецепт новый подвернулся. Новое тесто, точнее усовершенствованное старое, просто в нем есть небольшой секрет…

 

Рецепт:

Для тесто:

Творог — 320 гр

Яйцо – 3 шт

Сметана – 3 ст.л.

Сахар – 1.5 ст.л.

Соль — 1 ч.л.

Сода – ½ ч.л.

Уксус 9% — 1 ч.л.

Масло растительное – 3 ст.л.

Мука – 370 гр

 

Начинка:

Фарш (свинина) – 600 гр

Лук – 1 шт

Чеснок – 3 зубчика

Соль – ½ ч.л.

Черный перец

Масло ратсительное

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru