Загрузка...
Век живи — Век учись! Соседка Армянка поделилась старинным рецептом Вместо ПИРОЖКОВ! ПОКОРЯЕТ СРАЗУ
Беляши с мясом, а точнее с фаршем — это то, что нас сразу манит своим ароматом! Проходя мимо кафешек или рынков, так и хочется съесть эти жареные пирожки. НО!!! Я призываю вас не поддаваться аппетиту и приготовить домашние настоящие самые сочные беляши своими руками, к тому же и рецепт новый подвернулся. Новое тесто, точнее усовершенствованное старое, просто в нем есть небольшой секрет…
Рецепт:
Для тесто:
Творог — 320 гр
Яйцо – 3 шт
Сметана – 3 ст.л.
Сахар – 1.5 ст.л.
Соль — 1 ч.л.
Сода – ½ ч.л.
Уксус 9% — 1 ч.л.
Масло растительное – 3 ст.л.
Мука – 370 гр
Начинка:
Фарш (свинина) – 600 гр
Лук – 1 шт
Чеснок – 3 зубчика
Соль – ½ ч.л.
Черный перец
Масло ратсительное
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат "Нежный"
Калифорнийский куриный салат
ДОМАШНЯЯ ПИЦЦА
САЛАТ "ГРЕЧЕСКАЯ ВЕСНА"
Торт с нежнейшим творожным кремом
УНИВЕРСАЛЬНОЕ ЗАВАРНОЕ ТЕСТО
Воздушные жареные пирожки
Этот ОЧЕНЬ вкусный тортик готовится без выпечки!
Салат с курицей и грибами
САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ
Пиццадилья
КУРИНЫЕ ГРУДКИ С АНАНАСОМ
Салат "Сугроб"
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и огурцом
ПЫШКИ-МАЛЫШКИ
Пышная шарлотка с яблоками в мультиварке
ПЫШНЫЕ ПАНКЕЙКИ
Салат "Тюльпаны"
Салат "Букет цветов"
Дрoжжевoе тестo всегo за пять минут