Загрузка...
Век живи — Век учись! Соседка Армянка поделилась старинным рецептом Вместо ПИРОЖКОВ! ПОКОРЯЕТ СРАЗУ
Беляши с мясом, а точнее с фаршем — это то, что нас сразу манит своим ароматом! Проходя мимо кафешек или рынков, так и хочется съесть эти жареные пирожки. НО!!! Я призываю вас не поддаваться аппетиту и приготовить домашние настоящие самые сочные беляши своими руками, к тому же и рецепт новый подвернулся. Новое тесто, точнее усовершенствованное старое, просто в нем есть небольшой секрет…
Рецепт:
Для тесто:
Творог — 320 гр
Яйцо – 3 шт
Сметана – 3 ст.л.
Сахар – 1.5 ст.л.
Соль — 1 ч.л.
Сода – ½ ч.л.
Уксус 9% — 1 ч.л.
Масло растительное – 3 ст.л.
Мука – 370 гр
Начинка:
Фарш (свинина) – 600 гр
Лук – 1 шт
Чеснок – 3 зубчика
Соль – ½ ч.л.
Черный перец
Масло ратсительное
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Шоколадно-творожный пирог
Быстрые "беляши"
МОРОЖЕНОЕ из МОЛОКА. ВСЕГО 3 ингредиента.
Торт, в который вы влюбитесь с первого кусочка
Творожный торт ″Слёзы ангела″
Необычная закуска "Ракушка"
Бисквитный пирог с яблоками
Салат с крабовыми палочками и фасолью
Лионский салат
Оладьи на кефире пышные
Салат с курицей, сыром и ананасом
Пицца на кефире без дрожжей
Капустный пирог "Остановиться невозможно"
Финиковая колбаска
Караимские пирожки
ПРОДУКТЫ ДЛЯ ЭТОГО ПИРОГА, НАЙДУТСЯ В КАЖДОМ ДОМЕ. ПРОСТО И ВКУСНО!
Ленивые манты на овощной подушке
Печенье брауни
Пасхальные зайцы рецепт
Морковный салат с сыром и чесноком