Загрузка...

САЛЬТИСОН ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ






Ингредиенты:
Свиная рулька- от 1.5 до 3 кг
Чеснок-1 головка
Петрушка-1 пучок
Перец,соль
Приготовление:
Свиную рульку варить в воде 3-4 часа в зависимости от веса.
Немного охладить рульку и вытащить кость.
Отделить аккуратно шкурку и очистить от нее жир
Мясо мелко порезать
Жир смешать с мясом,добавить измельченную петрушку,чеснок ,перец.
Все хорошо перемешать и посолить
Взять любую форму (у меня прямоугольная силиконовая форма для кекса)
На дно формы кладем пленку,что бы края ее свисали
Выкладываем в форму шкурку на дно и по бокам
Затем на шкурку кладем мясо и хорошо придавливаем его
Охлаждаем сальтисон в холодильнике под небольшим прессом не менее 6 часов (у меня охлаждался всю ночь)
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Очень вкусный и популярный итальянский десерт - Тирамису
Рулет из лосося
Ореховый рулет к чаю
ТРЕХЦВЕТНЫЙ ТОРТ «РАДУГА»
КУРИНЫЙ ШАШЛЫК С КАРТОШКОЙ В ДУХОВКЕ
Салат "Морская любовь"
Торт "Африканская ромашка"
РУЛЕТ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ — АРОМАТНОЕ, НЕЖНОЕ И ТАЮЩИМ ВО РТУ!
МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ
Салат "Нептун" - Необычайно нежный салат из морепродуктов
КАРТОШКА В РУКАВЕ - ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ ДЛЯ ГАРНИРА!
Бисквитный рулет — восхитительный десерт по простому рецепту!
Восхитительно вкусный домашний торт «Золотой ключик». Настоящее лакомство для детей!
Салат «Новогодний сюрприз»
Торт "Мечта жизни" Ну, очень вкусный торт! Готовится легко и быстро!
Салат из кальмаров с ветчиной и грибами
Яблочный пирог с грецким орехом, устоять невозможно
Простой и вкуснейший рецепт приготовления лосося
Простой печеночный салатик

© 2019 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru