Загрузка...
Куриная печень по-милански
Куриная печень по-милански
Ингредиенты:
●600 г куриной печени
●150 г твердого сыра
●2 помидора(~200 г)
●1 луковица(~150 г)
●3-4 зубчика чеснока, зелень
●Соль, молотый черный перец
Приготовление:
Порезанную кубиками луковицу пассеровать на масле,добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить
около 7 минут, помешивая.
Печень выложить в форму для запекания,посолить, поперчить,посыпать измельченной зеленью и чесноком,
сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры,посыпать тертым сыром,поместить форму в горячую
духовку,запекать до расплавления сыра.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат «Балканский»
Жаркое в духовке
Котлеты под шубой. Сочные и вкусные
Картошечка неимоверно вкусная
Торт-безе «Павлова»
МЯСНЫЕ ЗРАЗЫ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Тортик «Эскимо» очень нежный на вкус
НИ ОДНОГО ПРАЗДНИКА БЕЗ ЭТОГО БЛЮДА! Удивительно ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ рецепт! Жаркое с КУРИЦЕЙ!
Луково-мясные мячики: блюдо, которое сразит наповал всех твоих гостей!
9 РЕЦЕПТОВ ПОДЛИВ К МАКАРОНАМ
Как приготовить нежную и сочную куриную грудку
Пирог
Фаршированные кальмары "Мышки"
5 РЕЦЕПТОВ ужинов для тех, кому некогда долго готовить Полноценный УЖИН в одной посуде
НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЕЙШИЙ КИЕВСКИЙ ТОРТ
Баноффи пай
Клубничный ликер в домашних условиях рецепт
Салат "Черепаший вальс" - потрясающе вкусно!
ТВОРОЖНОЕ ЧУДО
Тефтели в картофельных корзиночках