Загрузка...
Куриная печень по-милански
Куриная печень по-милански
Ингредиенты:
●600 г куриной печени
●150 г твердого сыра
●2 помидора(~200 г)
●1 луковица(~150 г)
●3-4 зубчика чеснока, зелень
●Соль, молотый черный перец
Приготовление:
Порезанную кубиками луковицу пассеровать на масле,добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить
около 7 минут, помешивая.
Печень выложить в форму для запекания,посолить, поперчить,посыпать измельченной зеленью и чесноком,
сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры,посыпать тертым сыром,поместить форму в горячую
духовку,запекать до расплавления сыра.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Заливной пирог с сайрой и картофелем
Запечённые баклажаны с грибами и перцем
Куриные наггетсы
Вкусный ужин за 30 минут
Новогодний салат «Ананасовый букет»
Салат из курицы с корейской морковью и киви
Куриные отбивные в духовке!
Салат "София" с копченым сыром
Новогоднее печенье "Снежинки"
Цвeтная капyста в ĸляре Тaĸaя цвeтная кaпуcтa тoчнo вам пoнравится.И ваpить ee не нaдо
Кифлики
Самый вкусный картофель запеченный в духовке
Заливное из морепродуктов
Котлеты в духовке с овощами и сыром
Салат "Сеул"
Торт "НАПОЛЕОН" с очень вкусным кремом
СAЛAТ «КРАСНAЯ ШAПОЧКA»
Как дорого подать САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ продукты на праздничный стол! Закуски - сразу 7 РЕЦЕПТОВ
БОЖЕ КАК ВКУСНО 🤩! ТАК ГОТОВИЛИ ЦАРЯМ 👑! Рецепт, который чудом дожил до наших дней!Готовлю за 10 мин
Салат "Алёнушка"