Загрузка...
Куриная печень по-милански
Куриная печень по-милански
Ингредиенты:
●600 г куриной печени
●150 г твердого сыра
●2 помидора(~200 г)
●1 луковица(~150 г)
●3-4 зубчика чеснока, зелень
●Соль, молотый черный перец
Приготовление:
Порезанную кубиками луковицу пассеровать на масле,добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить
около 7 минут, помешивая.
Печень выложить в форму для запекания,посолить, поперчить,посыпать измельченной зеленью и чесноком,
сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры,посыпать тертым сыром,поместить форму в горячую
духовку,запекать до расплавления сыра.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Восхитительный банановый торт «Баноффи» без выпечки
ВКУСНЫЙ, СОЧНЫЙ, АРОМАТНЫЙ ШАШЛЫК В МУЛЬТИВАРКЕ
Как приготовить вкуcную и недoрoгую лазанью в мультиварке
КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБНОЙ КОНСЕРВЫ
КАРТОФЕЛЬ ФРИ дома. Без фритюрницы. Три способа приготовления. Хрустящий снаружи и мягкий внутри
Салат «Тбилиси»
«Пеньки» из багета
Салат из копченой скумбрии
Салат "Кудрявый".
МЯСНЫЕ ЗРАЗЫ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Салат «Рицца»
МЯСНОЙ ПИРОГ ХРИЗАНТЕМА
Салат Гнездо глухаря — красиво и вкусно!
Мясо с баклажанами по-грузински. Ароматная вкуснятина!
Салат "Оливье" на год Кролика
Торт-безе «Павлова»
Мясные зразы по-французски
Самые вкусные подливки на каждый день
Куриные колбаски-рулетики с курагой
Домашние куриные колбаски