Загрузка...
Куриная печень по-милански
Куриная печень по-милански
Ингредиенты:
●600 г куриной печени
●150 г твердого сыра
●2 помидора(~200 г)
●1 луковица(~150 г)
●3-4 зубчика чеснока, зелень
●Соль, молотый черный перец
Приготовление:
Порезанную кубиками луковицу пассеровать на масле,добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить
около 7 минут, помешивая.
Печень выложить в форму для запекания,посолить, поперчить,посыпать измельченной зеленью и чесноком,
сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры,посыпать тертым сыром,поместить форму в горячую
духовку,запекать до расплавления сыра.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат «Северный полюс» к Новому году
Картофельные ракушки
ТОР - 10 Колбасных изделий домашнего приготовления!
КОТЛЕТЫ С ОЧЕНЬ ВКУСНОЙ НАЧИНКОЙ - ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Рулет "Мимоза"
Мясной рулет на праздничный стол! Горячее блюдо для большой компании! Коллекция Рецептов 3,28 млн п...
Холодец на год Тигра 2022
Грибные кулёчки
КУРИЦА «УДИВИ ГОСТЕЙ»
СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ В ДУХОВКЕ К ПИВУ
Салат "Бонапарт"
Курица, запеченная с гречкой
Блинчики с ветчиной и сыром
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ "КОПЧЕННЫЕ"
Французский яблочный пирог
ТОРТ "МУРАВЕЙНИК"
ЛЁГКАЯ ЗАПЕКАНКА ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ 👍
Курица а-ля гриль в духовке
Крылышки, запеченные вместе с картошкой
Бесподобные лепешки "Муж в восторге" с сырной начинкой за 5 минут