Загрузка...

Куриные грудки, запеченные с овощами

Куриные грудки, запеченные с овощами

 

Ингредиенты:

 

Куриные грудки без кожи — 4 шт.

Оливковое масло — 3 ст. л.

Чеснок — 6 зубчиков

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Мед — 50 мл

Дижонская горчица — 2 ст. л.

Свежая петрушка — по вкусу

Измельченный перец чили (по желанию) — по вкусу

Цукини (нарезанные) — 4 шт.

Томаты (разрезать пополам) — 450 г

 

Приготовление:

 

1. Разогреть духовку до 200ºC.

2. Нарезать четыре квадрата 30 × 30 см из фольги.

3. Поместить по центру каждого квадрата цукини, помидоры и приправить солью и перцем, затем сверху поместить куриное филе. Приправить солью и перцем по вкусу.

4. Смешать оливковое масло, чеснок, горчицу и мед. Полить соусом курицу и посыпать измельченным перцем чили и нарезанной петрушкой. Запечатать фольгу .

5. Поместить пакеты на противень и запекать в течение 20–25 минут.

 

Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Маринованный лучок для шашлыка, салатов
Как сделать голубцы в 3 раза вкуснее: никто не останется равнодушным. Блюдо № 1 на моем столе!
Армянские жареные макароны
Картошка-гармошка с копченым беконом и сыром запеченная в духовке. Вкуснейший рецепт
Спагетти "А-ля Болоньезе"
Запекаем картофель с молоком Получается изумительное блюдо!
КОТЛЕТЫ С ОЧЕНЬ ВКУСНОЙ НАЧИНКОЙ - ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Свинина "Ананасовое наслаждение"
Скумбрия, запеченная в духовке
Карп, запеченный с овощами
Свиные рулетики с начинкой
БЕСПОДОБНЫЕ КОТЛЕТЫ
Как готовить вкусный плов из свинной вырезки
Курица запеченная в апельсиновом соусе с розмарином
Котлетки по-французски
ОБАЛДЕННАЯ КУРОЧКА В МЕДОВОМ СОУСЕ
Картофельные лукошки с грибным жульеном! ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!
КУРОЧКА ПО-ОСОБОМУ — ТАКАЯ ВКУСНЯТИНА, ЧТО ОТОРВАТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО
ТОП 10 ЛУЧШИХ БЛЮД ИЗ КУРИЦЫ
Бесподобно нежные и сочные куриные бедрышки в горчично-сырной панировке

© 2021 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru