Загрузка...

Куриные грудки, запеченные с овощами

Куриные грудки, запеченные с овощами

 

Ингредиенты:

 

Куриные грудки без кожи — 4 шт.

Оливковое масло — 3 ст. л.

Чеснок — 6 зубчиков

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Мед — 50 мл

Дижонская горчица — 2 ст. л.

Свежая петрушка — по вкусу

Измельченный перец чили (по желанию) — по вкусу

Цукини (нарезанные) — 4 шт.

Томаты (разрезать пополам) — 450 г

 

Приготовление:

 

1. Разогреть духовку до 200ºC.

2. Нарезать четыре квадрата 30 × 30 см из фольги.

3. Поместить по центру каждого квадрата цукини, помидоры и приправить солью и перцем, затем сверху поместить куриное филе. Приправить солью и перцем по вкусу.

4. Смешать оливковое масло, чеснок, горчицу и мед. Полить соусом курицу и посыпать измельченным перцем чили и нарезанной петрушкой. Запечатать фольгу .

5. Поместить пакеты на противень и запекать в течение 20–25 минут.

 

Приятного аппетита!

© 2021 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru