Загрузка...

Куриные грудки, запеченные с овощами

Куриные грудки, запеченные с овощами

 

Ингредиенты:

 

Куриные грудки без кожи — 4 шт.

Оливковое масло — 3 ст. л.

Чеснок — 6 зубчиков

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Мед — 50 мл

Дижонская горчица — 2 ст. л.

Свежая петрушка — по вкусу

Измельченный перец чили (по желанию) — по вкусу

Цукини (нарезанные) — 4 шт.

Томаты (разрезать пополам) — 450 г

 

Приготовление:

 

1. Разогреть духовку до 200ºC.

2. Нарезать четыре квадрата 30 × 30 см из фольги.

3. Поместить по центру каждого квадрата цукини, помидоры и приправить солью и перцем, затем сверху поместить куриное филе. Приправить солью и перцем по вкусу.

4. Смешать оливковое масло, чеснок, горчицу и мед. Полить соусом курицу и посыпать измельченным перцем чили и нарезанной петрушкой. Запечатать фольгу .

5. Поместить пакеты на противень и запекать в течение 20–25 минут.

 

Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

​​Куриные отбивные в сырном кляре
7 рецептов приготовления вкуснейших куриных желудков. Очень дешево и очень вкусно!!!
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
Куриные Чупa-чупcы или Сhickеn lollipop
Штрули
Тушеное мясо под сыром
Любимая еда моих детей, мало кто знает этот рецепт! Дети просят готовить это блюдо 3 раза в неделю!
Нереально Вкусные Крылышки с Секретом. Кто пробовал, просят Рецепт. Самые вкусные куриные крылышки!
Котлетки под шубкой
Необычный завтрак для всей семьи, те же яйца только...
Бурый рис с тофу и овощами
Нежнейшие котлеты
🍲 Картошка с курицей в духовке под соусом
Готовим Азу по -татарски
БОЖЕСТВЕННАЯ ПОДЛИВА К МАКАРОНАМ
«Макароша». Потрясающе вкусно!
Cвинина, запеченная в фольге
Сытные мясные шарики с сыром: оригинальная альтернатива привычным котлетам
Минтай в сметанном соусе под сырной шубкой
CУПЕР BКУСHЯТИHА ИЗ КАƂАЧКА ЗА 5 МИHУT

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru