Загрузка...
Куриные «бомбочки»
Ингредиенты:
500 г куриного филе,
300 г любых грибов (у нас шампиньоны),
70 г сыра,
3 ст. ложки сливок,
1 луковица,
соль, перец по вкусу.
Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить.
К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.
Куриное филе отбить, посолить, поперчить. В центр положить грибной фарш, свернуть, придав форму «бомбочки», при необходимости заколоть зубочистками. Завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом).
Запекать в духовке при температуре 200° С 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться «бомбочкам» еще 5-10 минут. Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ТОР - 10 Колбасных изделий домашнего приготовления!
КАПУСТНЫЕ КОТЛЕТЫ
Сумасшедший пирог "Crazy Cake"
КОТЛЕТЫ С ОЧЕНЬ ВКУСНОЙ НАЧИНКОЙ - ОЧЕНЬ ВКУСНО!
ТОП-10 САМЫХ БЫСТРЫХ САЛАТОВ! ГОТОВЯТСЯ ЗА 10 МИНУТ!
САЛАТЫ ПО КОРЕЙСКИ- ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!
ТАЮЩИЙ КАРТОФЕЛЬ
ПИРОГ СО СМОРОДИНОЙ
МЯСНОЙ САЛАТ «МЕЛЬНИК» С ГРИБАМИ И СЫРОМ
Вареники с творогом (тесто на минералке)
Рецепт приготовления фаршированного болгарского перца
Закуска в лаваше
МЯСНОЙ ПИРОГ НА ВАФЕЛЬНЫХ КОРЖАХ
Как приготовить говяжью печень. Три рецепта приготовления, поварские секреты
Картофельные палочки
САЛАТ «СУШИ» - НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО, НЕ ОТЛИЧИТЬ ОТ НАСТОЯЩИХ!
Ёжики мясные
Салат "Ричард" с гранатом
Рыба, запеченная в яйце с майонезом
Салат «Радуга»