Загрузка...
Куриные «бомбочки»
Ингредиенты:
500 г куриного филе,
300 г любых грибов (у нас шампиньоны),
70 г сыра,
3 ст. ложки сливок,
1 луковица,
соль, перец по вкусу.
Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить.
К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.
Куриное филе отбить, посолить, поперчить. В центр положить грибной фарш, свернуть, придав форму «бомбочки», при необходимости заколоть зубочистками. Завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом).
Запекать в духовке при температуре 200° С 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться «бомбочкам» еще 5-10 минут. Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Обалденное овощное рагу с фрикадельками
Вареники с грибами
КРАБОВЫЙ СЛОЕНЫЙ САЛАТ
НЕЖНЕЙШЕЕ ПИРОЖНОЕ, ТАЮЩЕЕ ВО РТУ!
Курица, запеченная с гречкой
Запечённая курочка к новогоднему столу
Жареная картошка уже в прошлом, так готовит вся Европа! Вкусный ужин из простых продуктов быстро.
Мясо по-тайски
8 РЕЦЕПТОВ КРАСИВЫХ САЛАТОВ
Салат "Сосновый бор"
Топ рецептов на все случаи жизни\ простые рецепты
Рецепт приготовления домашней лапши
Куриные котлеты с сыром
Восхитительная курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Хитрая картошечка в духовке
Изумительное блюдо👌 Жалею, что не знала рецепт раньше
Салат "Каллы"
Заварные пирожные
Бисквит с творожным кремом и консервированными фруктами
Рыбный торт