Загрузка...
Куриные «бомбочки»
Ингредиенты:
500 г куриного филе,
300 г любых грибов (у нас шампиньоны),
70 г сыра,
3 ст. ложки сливок,
1 луковица,
соль, перец по вкусу.
Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить.
К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.
Куриное филе отбить, посолить, поперчить. В центр положить грибной фарш, свернуть, придав форму «бомбочки», при необходимости заколоть зубочистками. Завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом).
Запекать в духовке при температуре 200° С 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться «бомбочкам» еще 5-10 минут. Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат «Северный полюс» к Новому году
Салат "Рождество" с копчёной грудкой"
Новогодний рецепт фаршированных перцев
ЗАКУСКА ИЗ ТОНКОГО ЛАВАША
Яблочный пирог оригинальный (без теста)
ЗУР БЭЛЕШ- НАЦИОНАЛЬНЫЙ ТАТАРСКИЙ ПИРОГ!✨ Секреты приготовления вкусного и сочного пирога
Салат с курицей, сыром и ананасом
Мясо по-грузински в духовке
Курица с гранатовым соусом
Картошка с курицей и грибами
Самые вкусные подливки на каждый день
НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР! ЭТО БЛЮДА ПОКОРЯЕТ СРАЗУ! Невероятно вкусно
Простой и вкуснейший рецепт приготовления лосося
ЗАПЕЧЁННЫЙ РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С ГРИБАМИ
Баноффи пай
КАРТОФЕЛЬНЫЕ РУЛЕТИКИ С МЯСОМ
Буженина, запеченная в рукаве с деревенской картошечкой
Пряная пьяная тушеная свинина
ТОР - 10 Колбасных изделий домашнего приготовления!
Рецепты к празднику: сочный и ароматный мясной рулет