ЛЕТНИЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ
Летом, конечно же, предпочтительнее есть более легкую пищу, чем в холодное время года, однако белки организму все же нужны
Ингредиенты:
Помидор 1 шт
Огурец 1 шт
Куриная грудка 200 гр
Соевый соус 1 ст. ложка
Листья салата по вкусу
Чеснок 1 зубчик
Растительное масло по вкусу
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Грудку нарезаем небольшими кусочками, солим, выдавливаем чеснок и маринуем в соевом соусе в течение 20 минут.
Обжариваем курочку на сковороде на самом сильном огне с двух сторон до появления корочки.
Листья салата промываем и просушиваем. Можно их немного нарвать руками.
Огурец режем полукольцами и кладем к листьям салата.
Помидоры нарезаем произвольно и добавляем в салатницу.
По вкусу солим, перчим, добавляем растительное масло, перемешиваем и сверху кладем кусочки курицы и подаем к столу.