Загрузка...
МАЛО КТО ЗНАЕТ, ЧТО ОНИ ГОТОВЯТСЯ ТАК ПРОСТО! ТРУБОЧКИ с КРЕМОМ
МАЛО КТО ЗНАЕТ, ЧТО ОНИ ГОТОВЯТСЯ ТАК ПРОСТО! ТРУБОЧКИ с КРЕМОМ
Ингредиенты на 14 шт.
Конусы 14 см.
Тесто:
100 г (вода + молоко)
20 г сахара, 0,5 ч.л. соли
12 г свежих дрожжей (4 г сухих)
+/- 300 г муки
100 г сливочного масла
1 желток
Крем:
2 белка (70 г), ваниль
140 г сахара, 45 г воды
Щепотка лимонной кислоты
По желанию: 50-100 г изюма
1 желток + 1 ст.л. молока
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Как КРАСИВО Покрасить Яйца без Красителей на Пасху! Техника Покраски Золотых Яиц
Вкуснейшее домашнее мясо (вместо надоевшей колбасы)
Сыровяленая свиная грудинка - готовим деликатес
КРЕАТИВНАЯ перловка - это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ блюдо в нашей семье!
МЕНЮ на день рождения сына/ 12 БЛЮД
Пасха творожная с изюмом
Селедка под шубой (роллы)
Салат "Объедение"
Мясо по-французски из куриного фарша
МЯСНЫЕ КЛУБОЧКИ - ПРОСТО ГЕНИАЛЬНО!
БЕЗ специальных ФОРМ!
Мясной рулет в тесте по-домашнему
Праздничное меню
САЛАТ С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ И ГРИБАМИ
Нежнейший кальмар в сметанном соусе
Форель с картофелем запеченная в духовке
Нежнейший творожный десерт: сложно оторваться!
БЛИНЧИКИ "АЖУРНЫЕ"
ПРАЗДНИЧНАЯ ШЕЯ. РЕЦЕПТ ДЛЯ ГРИЛЯ И ДУХОВКИ
Куриные «бомбочки»