Загрузка...

Мой ПАСХАЛЬНЫЙ СТОЛ: 12 рецептов на ПАСХУ

Мой ПАСХАЛЬНЫЙ СТОЛ: 12 рецептов на ПАСХУ

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

1. Рулет из свинины

Свиная корейка без кости – 1,5 кг

Вино красное – 50 мл.

Соль – 1,5 ч.л.

Сушеный чеснок – 1 ч.л.

Перец черный

Растительное масло – 1-2 ст.л.

Яблоко – 1 шт.

Чернослив – 80 г.

 

2.Куриное филе в грибном соусе

Куриное филе – 4 шт.

Чеснок – 6 зубчиков

Грибы – 400 г.

Сливочное масло – 30 г.

Мука – 2 ст.л.

Молоко – 500 мл.

Соль – по вкусу

 

3. Гарнир

Картофель – 1,5 кг (вес очищенного)

Корень сельдерея – 100 г.

Чеснок – 1 зубчик

Соль – 1 ч.л.

Масло растительное ~ 50-70 г.

 

4. Кулич

Тесто: https://zen.yandex.ru/video/watch/625… Рецепт начинается в 08:01

Глазурь здесь же: https://zen.yandex.ru/video/watch/625… Рецепт начинается в 06:55

 

5. Творожная Пасха

Творог — 500 г.

Желтки крупные – 3 шт.

Сахар – 100 г.

Клубничный сироп – 100 г.

Цедра лимона

Клубничные цукаты – 70-80 г.

*При желании в творожную массу можно добавить 100 граммов мягкого взбитого сливочного масла.

 

6. Десерт

Шоколадные яйца – 8 шт.

Творожный сыр – 300 г

Сгущенное молоко – 80 г.

Абрикосовый джем – 50 г.

 

7. Салат №1

Куриное филе – 1 шт.

Маринованные огурцы – 150 г.

Шампиньоны – 400 г.

Картофель – 3 шт.

Яйца – 3 шт.

Соль

Майонез – 2 ст.л.

Сыр – 120 г.

Перепелиные яйца – 5-7 шт.

Соевый соус

Листья салата

Ссылка на рецепт майонеза: https://zen.yandex.ru/video/watch/5fe…

 

8. Салат №2

Куриное филе – 1 шт.

Перепелиные яйца – 12-15 шт.

Сыр – 100 г.

Салат «Айсберг» — 150 г.

Оливки без косточки – 1 б.

Сок ¼ лимона

Соль

Перец

Оливковое масло – 2 ст.л.

 

9. Салат №3

Салатный микс – 150 г.

Помидоры «Черри» — 250 г.

Перец болгарский – 1 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Соль – по вкусу

Сок ¼ лимона

Масло растительное – 1 ст.л.

 

10. Горячая закуска

Корзиночки – 16 шт.

Ветчина – 200 г.

Сливки – 200 мл.

Сыр «Российский» — 100 г.

Чеснок – 2 зубчика

Соль – по вкусу

 

11. Закусочные шарики

Куриное филе – 150 г.

Белки вареные – 3 шт.

Сыр – 100 г.

Творожный сыр – 50 г. + 50 г.

Чеснок – 1 зубчик

Укроп

Соль – по вкусу

Обжаренный кунжут

 

12. Закуска с красной рыбой

Пшеничная лепешка – 2 шт.

Желтки вареные – 3 шт.

Сметана – 2 ст.л.

Сыр – 50 г.

Красная соленая рыба – 100 г.

https://youtu.be/34yeDhdlT_Q?si=ZtcToQ4q0uCJagh4

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Праздничное меню ВСЕ В ВОСТОРГЕ! КРУТОЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ
Как красить яйца на Пасху
Настоящий ОДЕССКИЙ ФОРШМАК!Оригинальный рецепт закуски из селёдки
5 САЛАТОВ БЕЗ МАЙОНЕЗА на Праздничный Стол
Пасхальный хлеб
ПАСХАЛЬНЫЕ ПРЯНИЧКИ
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
НАСТОЯЩИЕ КУЛИЧИ, ПАСКИ !!! Мягкие, влажные, сладкие ПАСХА 2024
Кулич на сухих дрожжах
Пасха без яиц с вареной сгущенкой
Быстрая пасха
Как приготовить свиной Язык Маринованный с болгарским перцем. Бомбический рецепт к празднику
Пасхальный кулич на сметане
Интересный и простой способ крашения яиц к Пасхе
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ/ПРАЗДНИЧНОЕ МЕНЮ
Творожные куличи на пасху
Пирожные МОТИ (Mochi) ☆ Идеальный ДЕСЕРТ для ЛЕТА
20 лет готовим ПАСХАЛЬНЫЕ КУЛИЧИ по этому рецепту
ШИКАРНЫЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ меню из 10 блюд ИЗ ПРОСТЫХ ПРОДУКТОВ
Рецепты на ПАСХУ 2024. Кушки-Сушки

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru