Загрузка...

Мой ПАСХАЛЬНЫЙ СТОЛ: 12 рецептов на ПАСХУ

Мой ПАСХАЛЬНЫЙ СТОЛ: 12 рецептов на ПАСХУ

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

1. Рулет из свинины

Свиная корейка без кости – 1,5 кг

Вино красное – 50 мл.

Соль – 1,5 ч.л.

Сушеный чеснок – 1 ч.л.

Перец черный

Растительное масло – 1-2 ст.л.

Яблоко – 1 шт.

Чернослив – 80 г.

 

2.Куриное филе в грибном соусе

Куриное филе – 4 шт.

Чеснок – 6 зубчиков

Грибы – 400 г.

Сливочное масло – 30 г.

Мука – 2 ст.л.

Молоко – 500 мл.

Соль – по вкусу

 

3. Гарнир

Картофель – 1,5 кг (вес очищенного)

Корень сельдерея – 100 г.

Чеснок – 1 зубчик

Соль – 1 ч.л.

Масло растительное ~ 50-70 г.

 

4. Кулич

Тесто: https://zen.yandex.ru/video/watch/625… Рецепт начинается в 08:01

Глазурь здесь же: https://zen.yandex.ru/video/watch/625… Рецепт начинается в 06:55

 

5. Творожная Пасха

Творог — 500 г.

Желтки крупные – 3 шт.

Сахар – 100 г.

Клубничный сироп – 100 г.

Цедра лимона

Клубничные цукаты – 70-80 г.

*При желании в творожную массу можно добавить 100 граммов мягкого взбитого сливочного масла.

 

6. Десерт

Шоколадные яйца – 8 шт.

Творожный сыр – 300 г

Сгущенное молоко – 80 г.

Абрикосовый джем – 50 г.

 

7. Салат №1

Куриное филе – 1 шт.

Маринованные огурцы – 150 г.

Шампиньоны – 400 г.

Картофель – 3 шт.

Яйца – 3 шт.

Соль

Майонез – 2 ст.л.

Сыр – 120 г.

Перепелиные яйца – 5-7 шт.

Соевый соус

Листья салата

Ссылка на рецепт майонеза: https://zen.yandex.ru/video/watch/5fe…

 

8. Салат №2

Куриное филе – 1 шт.

Перепелиные яйца – 12-15 шт.

Сыр – 100 г.

Салат «Айсберг» — 150 г.

Оливки без косточки – 1 б.

Сок ¼ лимона

Соль

Перец

Оливковое масло – 2 ст.л.

 

9. Салат №3

Салатный микс – 150 г.

Помидоры «Черри» — 250 г.

Перец болгарский – 1 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Соль – по вкусу

Сок ¼ лимона

Масло растительное – 1 ст.л.

 

10. Горячая закуска

Корзиночки – 16 шт.

Ветчина – 200 г.

Сливки – 200 мл.

Сыр «Российский» — 100 г.

Чеснок – 2 зубчика

Соль – по вкусу

 

11. Закусочные шарики

Куриное филе – 150 г.

Белки вареные – 3 шт.

Сыр – 100 г.

Творожный сыр – 50 г. + 50 г.

Чеснок – 1 зубчик

Укроп

Соль – по вкусу

Обжаренный кунжут

 

12. Закуска с красной рыбой

Пшеничная лепешка – 2 шт.

Желтки вареные – 3 шт.

Сметана – 2 ст.л.

Сыр – 50 г.

Красная соленая рыба – 100 г.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Пасхальное безе! Декор для пасхальных куличей!
ПАСХАЛЬНЫЕ ПРЯНИЧКИ
Потрясающе вкусный салат Снег! Мало кто знает этот рецепт! ВСЕ ИЩУТ ЕГО НА ПРАЗДНИЧНОМ СТОЛЕ 5 минут
ТВОРОЖНАЯ ПАСХА Сливочная Со вкусом Мороженого!
Салат Мужской. Очень сытный и вкусный салат на праздник
как можно украсить пасхальные яйца своими руками
Мраморные" яйца на Пасху.
Топ рецептов на все случаи жизни\ простые рецепты
Кулич быстрого приготовления
Жизнь научила! Советы и Хитрости бедных женщин
Как Оригинально и очень быстро покрасить яйца на Пасху
Праздничный стол на 20 ЧЕЛОВЕК, меню на день рождения
Кулич Апельсиновый с цукатами
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ/ПРАЗДНИЧНОЕ МЕНЮ
Вот они: 5 вкусных салатов на праздничный стол
Окрашиваем пасхальные яйца в традиционном луковом отваре
Дайте медаль тому, кто придумал этот рецепт! 🏅Отличный вкус!
Декорирование яйца с помощью нескольких красителей
БЕЗУМНО ВКУСНАЯ КАРАМЕЛЬНАЯ ПАСХА
Пасха творожная Царская (заварная)  

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru