Загрузка...
Пасхальный кулич с черникой
Пасхальный кулич с черникой
Ингредиенты:
185 гр – Масло сливочное
200 гр – Мука пшеничная
7 гр – Разрыхлитель
1 гр – Соль
4 шт – Яйца куриные
235 гр – Сахарный песок
150 гр – Черника свежемороженая
Приготовление:
1. Масло с сахаром взбить до бела.
2. Сухие ингредиенты перемешать и просеять.
3. В масло ввести яйца.
4. Смешать яичную смесь c мукой и аккуратно добавить чернику.
5. Разложить тесто по формам и выпекать в духовке при температуре 175 градусов 30-35 минут.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Кулич на сухих дрожжах
Окрашиваем пасхальные яйца в традиционном луковом отваре
Маковый кулич с цукатами и лимонной цедрой
Декорирование яйца мраморным узором
Творожная пасха "Сникерс"
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ «ЯБЛОЧНЫЙ СПАС»
Пасхальный кулич на сметане
КРАСИМ ЯЙЦА ОРИГИНАЛЬНЫМ СПОСОБОМ
"Пасхальный кулич"
Волшебный способ окрашивания пасхальных яиц
Манник на сметане
Маленькие куличи
Рецепт Пасхи
Творожник лимонный
Манник с вишней
Итальянский пасхальный кекс «Панеттоне»
Пасхальный пирог-цветок
Творожный тортик
Покрасим яйца по новому методу
СЪЕДОБНАЯ КОРЗИНКА ДЛЯ ПАСХИ