Загрузка...
Пасхальный кулич с черникой
Пасхальный кулич с черникой
Ингредиенты:
185 гр – Масло сливочное
200 гр – Мука пшеничная
7 гр – Разрыхлитель
1 гр – Соль
4 шт – Яйца куриные
235 гр – Сахарный песок
150 гр – Черника свежемороженая
Приготовление:
1. Масло с сахаром взбить до бела.
2. Сухие ингредиенты перемешать и просеять.
3. В масло ввести яйца.
4. Смешать яичную смесь c мукой и аккуратно добавить чернику.
5. Разложить тесто по формам и выпекать в духовке при температуре 175 градусов 30-35 минут.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Очень вкусный кулич на сметане
Кулич быстрого приготовления
Булoчки "Зaйчики"
КРАСИМ ЯЙЦА ОРИГИНАЛЬНЫМ СПОСОБОМ К ПАСХЕ... КРАШЕНКИ " МРАМОРНЫЕ"
Крем "Ганаш"
Красим яйца на пасху. Ну очень красиво!
Помадка, базовый рецепт
Кулич домашний
Постное печенье Кавалуччи
Как приготовить простой и вкусный кулич
Куличи с апельсиновым вкусом
Пасха творожная с изюмом
Легкий лимонный кекс
Яйца крашенные в луковой шелухе мраморные
Творожный кулич
КУЛИЧ С ВЯЛЕНЫМИ ЯГОДАМИ И ОРЕХАМИ
Творожные завитушки в сметанной заливке
КАК СДЕЛАТЬ ПОМАДКУ И ГЛАЗУРЬ ДЛЯ КУЛИЧЕЙ
Декорирование яйца с помощью красителя и резинок
Пасхальный кулич (классический рецепт)