Загрузка...

Пасхальный кулич с черникой

Пасхальный кулич с черникой

 

Ингредиенты:

185 гр — Масло сливочное

200 гр — Мука пшеничная

7 гр — Разрыхлитель

1 гр — Соль

4 шт — Яйца куриные

235 гр — Сахарный песок

150 гр — Черника свежемороженая

 

Приготовление:

 

1. Масло с сахаром взбить до бела.

 

2. Сухие ингредиенты перемешать и просеять.

 

3. В масло ввести яйца.

 

4. Смешать яичную смесь c мукой и аккуратно добавить чернику.

 

5. Разложить тесто по формам и выпекать в духовке при температуре 175 градусов 30-35 минут.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru