Загрузка...

МЯСО, ТУШЕНОЕ С ШАМПИНЬОНАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ







Ингредиенты:

800 г свинины
250-300 г шампиньонов
2 небольших или один большой сладкий перец
1 большая луковица
1 морковь
1 ст.л. томатной пасты (я взяла кетчуп)
немного свежего укропа
соль и перец по вкусу

Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Добавляем к мясу нарезанный нетолстыми полукольцами лук, перемешиваем и жарим еще минуты 3.

Всыпаем нарезанный соломкой перец, половинки шампиньонов (если грибы крупные — режем на четвертинки, если совсем мелкие — кидаем целиком), натертую на крупной терке морковь и томатную пасту, обжариваем еще 5 минут. Затем заливаем 300 мл воды и тушим на медленном огне минут 30. В процессе пару раз перемешать и, если необходимо, долить воды.

Подаем с картофельным пюре или овощами, посыпав рубленым укропом.

Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Мясо "под шубой"
Заливной салат с креветками и авокадо
КУРИЦА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ ПО-КИТАЙСКИ
Оформление овощных закусок на праздничный стол
Творожок в шоколаде
ПЛОВ с Говядиной. Секреты Рассыпчатого Плова в казане.
Свинина с чесноком в фольге
МЯСНЫЕ ЗРАЗЫ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
30 ЗАКУСОК на НОВОГОДНИЙ СТОЛ 2024 ! Этим ЗАКУСКАМ рады все ГОСТИ! Лучшие ЗАКУСКИ на НОВЫЙ ГОД 2024!
Зефирный торт
2 в 1 - Горячее блюдо и закуска на праздничный стол - Мясной рулет из фарша на праздничный стол!
"Миллион алых роз"!
САЛАТ «ЧЕРНАЯ РОЗА»
Запеченная семга с сыром
Пирог с рыбой "Муж в восторге"
Знаменитый кондитер научил этому трюку. Приготовьте идеальный десерт, без выпечки!
Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
​​Салат "Корейская курица"
Одиннадцать рецептов настоек
Котлеты «Гомельские» – сочная, ароматная начинка и хрустящая корочка приведут вас в восторг!

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru