Загрузка...
Соленая красная рыба в домашних условиях
Посолить красную рыбу самостоятельно не так уж и сложно, как многие себе представляют. В отличии от магазинного полуфабриката, рыба соленая в домашних условиях, получается такой, какая будет нужна именно вам — именно с тем количеством соли и различных приправ, а также без консервантов и другой химии.
Потребуется:
филе красной рыбы 1 кг
соль 2 столовых ложки
сахар 1 столовая ложка
лимонный сок 1 столовая ложка (натуральный, не из пачки)
водка 1 столовая ложка
1. Филе отделяем от кости и кожи.
2. Сахар с солью смешать и натереть им рыбу. Затем полить филе соком лимона и водкой.
3. Сложить филе в лоток и в холодильник на ночь.
С утра рыба готова к употреблению.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
РУЛЕТИКИ ИЗ КАБАЧКА С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ
Восхитительная курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Торт с нежнейшим творожным кремом
ГРУДИНКА ИЛИ КОРЕЙКА, СВАРЕННАЯ В ОТВАРЕ ЛУКОВОЙ ШЕЛУХИ
КУРИНЫЕ НОЖКИ С КАРТОШКОЙ И ГРИБАМИ В ДУХОВКЕ
Салат с кальмарами
Молочный десерт для детей вместо мороженого!
Котлеты в духовке с овощами и сыром
Жареные баклажаны "под мясом"
Котлетки под шубкой
Почти Наполеон
Обалденное овощное рагу с фрикадельками
Суточная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!
Трубочки со сливочным кремом
МАРИНОВАННОЕ Сало
Самые вкусные помидорки! Закусочный, салатный вариант
Всего три ингредиента Вы такого еще пробовали
Горячая закуска "Лапти"
Куриные «бомбочки»
Салат «Рицца»