Загрузка...
Соленая красная рыба в домашних условиях
Посолить красную рыбу самостоятельно не так уж и сложно, как многие себе представляют. В отличии от магазинного полуфабриката, рыба соленая в домашних условиях, получается такой, какая будет нужна именно вам — именно с тем количеством соли и различных приправ, а также без консервантов и другой химии.
Потребуется:
филе красной рыбы 1 кг
соль 2 столовых ложки
сахар 1 столовая ложка
лимонный сок 1 столовая ложка (натуральный, не из пачки)
водка 1 столовая ложка
1. Филе отделяем от кости и кожи.
2. Сахар с солью смешать и натереть им рыбу. Затем полить филе соком лимона и водкой.
3. Сложить филе в лоток и в холодильник на ночь.
С утра рыба готова к употреблению.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат с курицей и яичными блинчиками
Куриная печень по-милански
Салат с крабовыми палочками, свежим огурчиком и кукурузой
Торт с нежнейшим творожным кремом
Салат"хлопушка"
Салат с курицей и ананасом в тарталетках
Отличная закуска
Домашняя буженина
Как приготовить морковь по-корейски в домашних условиях.
Торт "Маковка" из блинов
Салат "Бунито"
Куриные рулетики "Боярские" покорят ВСЕХ гостей своим нежным вкусом
Крабовый салат шариками
Кабачковый торт
САЛО ЗАСОЛЕННОЕ ХОЛОДНЫМ «МОКРЫМ» СПОСОБОМ
"Κаpтофeльный cалат"
НИ ОДНОГО ПРАЗДНИКА БЕЗ ЭТОГО САЛАТА! Нравится ВСЕМ!!!
Салат с куриным филе и огурцами в апельсине
Бутерброды на любой вкус
Медовый торт "Особенный". Самый вкусный на свете медовик!