Загрузка...
Соленая красная рыба в домашних условиях
Посолить красную рыбу самостоятельно не так уж и сложно, как многие себе представляют. В отличии от магазинного полуфабриката, рыба соленая в домашних условиях, получается такой, какая будет нужна именно вам — именно с тем количеством соли и различных приправ, а также без консервантов и другой химии.
Потребуется:
филе красной рыбы 1 кг
соль 2 столовых ложки
сахар 1 столовая ложка
лимонный сок 1 столовая ложка (натуральный, не из пачки)
водка 1 столовая ложка
1. Филе отделяем от кости и кожи.
2. Сахар с солью смешать и натереть им рыбу. Затем полить филе соком лимона и водкой.
3. Сложить филе в лоток и в холодильник на ночь.
С утра рыба готова к употреблению.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
САЛАТ "ЗОЛОТОЙ РОЗАН"
Топ-9 вкуснейших салатов к новогоднему столу
Картофельные лукошки с грибным жульеном! ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!
До неприличия вкусный торт-салат закусочный. Очень вам рекомендую!
Салат «Оливье» : классический рецепт
10 ГОРЯЧИХ БЛЮД НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
Салат с грецкими орехами и курицей "Французская любовница"
Салат «Северный полюс» к Новому году
Кабачково-куриный тортик с овощами
Торт «Сугроб» с персиками
🔥Сегодня хочу поделиться одним простым, но очень вкусным рецептом закуски из кукурузы 🌽🔥
Тортик «Эскимо» — это просто сказка!
ЛАВАШ С ЗЕЛЕНЬЮ И СЫРОМ: ВКУСНЯТИНА ЗА 15 МИНУТ!
Легкий Кофейный Десерт | Тающий Словно Облачко | Десерт на все случаи жизни!
Пушистая шарлотка с какао
Салат "ΚРΕΜЛΕΒСΚИЙ"
ОГУРЕЧНЫЙ САЛАТ С МАСЛИНАМИ И СЫРОМ
Вешенки в чесночном маринаде
Мини-омлеты с ветчиной
Ханум