Загрузка...
Нам понадобится:
Нам понадобится:
— Мaргaрин — 200г.
— Сахар — 1 стакан
— Мука — 1 стакан
— Яйцо — 1 шт.
— Сода — п/ч ложки
— Соль — щепотка
— Варенье
Приготовление:
— Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем вареньем. Достаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупной терке сверху. Выпекать в духовке до румяности 15-20 минут

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Супер как просто и вкусно!
ГОТОВИМ ВКУСНЫЕ И РУМЯНЫЕ БЕЛЯШИ НА СКОВОРОДЕ
Просто и очень вкусно - очень хорош к обеду с любым бульоном
Вкуснейший банановый кекс с сухофруктами к чаю
"Пышки"🥞
Сырники с маково-сметанным соусом
Шоколадный торт без муки «Мексиканский»
Вкусный и быстрый ханум
Творожные шарики
Классические ватрушки из дрожжевого теста с творогом
Секреты вкусных чебуреков
Пирог из лаваша с сыром
Трубочки со сливочным кремом
Пирожки "Вкуснотища без хлопот"
Лодочки из слоёного теста
СУПЕРПОДБОРКА! Орешки из орешницы! 9 вариантов!
МОЛОЧНАЯ САХАРНАЯ МАСТИКА
КОЛБАСНЫЕ "РОЗОЧКИ"
РОГАЛИКИ Самый простой рецепт
МАКОВО-ТВОРОЖНЫЙ ПП ТОРТ