Загрузка...
Нам понадобится:
Нам понадобится:
— Мaргaрин — 200г.
— Сахар — 1 стакан
— Мука — 1 стакан
— Яйцо — 1 шт.
— Сода — п/ч ложки
— Соль — щепотка
— Варенье
Приготовление:
— Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем вареньем. Достаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупной терке сверху. Выпекать в духовке до румяности 15-20 минут
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Твopoжныe бyлoчки нa зaвтpaк
Блины с творогом на Масленицу
Пирожки быстрые
ТОП-6 рецептов ДОМАШНЕЙ ШАУРМЫ
Булочки с изюмом со сливочной заливкой
овсяных хлопьев и 2 апельсина. Торт, который сводит меня с ума за 15 минут
Печенье «Новогодние шишки»
НЕЖНЫЙ ТОРТ «РАФАЭЛЛО»
Так вы еще точно не готовили!
Твopoжный mopm «Слeзa aнгeлa»
Просто и очень вкусно - очень хорош к обеду с любым бульоном
Торт "Маковка" из блинов
ХАЧАПУРИ — САМЫЙ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ!
ВАК БЕЛЯШ РЕЦЕПТ ПО-ТАТАРСКИ В ДУХОВКЕ
ТЕ САМЫЕ ОРЕШКИ СО СГУЩЁНКОЙ
Кексы на кефире со смородиной «Чудо-ягода»
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ СО СЛИВАМИ
Пирог с мясом
Вареный омлет в пакете, по вкусу, как сливочный сыр
БЛИНЧИКИ С МАКОМ