Нам понадобится:
Нам понадобится:
— 3 стакана мyки
— 1 банка сгущенки
— 1 яйцо
— 1 ч.л. соды
— 1 ч.л. уксуса (погасить соду уксусом)
Для крема:
— 750 гр молока
— 200 гр сливочного масла
— 1,5 стакана сахарного песка
— 2 яйца
— 3 ст.л. муки
— Ванилин по вкусу
Приготовление:
Для начала берем все ингредиенты для теста и замешиваем эластичное тесто, делим его на 8 кусков. Затем нужно раскатать каждый кусочек теста по диаметру сковороды и «жарить» на сковороде по 1 минуте с каждой стороны. Обрезать коржи. Остатки растолочь и оставить для обсыпки торта.
Теперь нужно приготовить крем. Смешать все ингредиенты для крема, кроме сливочного масла, и поставить на средний огонь. Готовить крем при постоянном помешивании до загустения. Затем снять с огня и добавить в горячий крем масло. Тщательно перемешать до растворения масла. Тёплым кремом промазать коржи и присыпать толчёной крошкой. Оставить торт пропитываться при комнатной температуре не менее 1 часа, затем убрать в холодильник