НЕдорого, но ВКУСНО! ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ/МЕНЮ НА ПРАЗДНИК/РЕЦЕПТЫ ПРАЗДНИЧНЫХ БЛЮД/ПРОСТО/БЫСТО/ВКУСНО
НЕдорого, но ВКУСНО! ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ/МЕНЮ НА ПРАЗДНИК/РЕЦЕПТЫ ПРАЗДНИЧНЫХ БЛЮД/ПРОСТО/БЫСТО/ВКУСНО
КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ (примерное) ДЛЯ КАЖДОГО РАЦЕПТА:
1. Рулет из лаваша:
— Лаваш — 2 шт.
— Колбаса (у меня сервелат) — 150 г
— Сыр колбасный — 150 г
— Морковь по-корейски — застелить слой, но не плотно
— Укроп — 40 г — пучок
— Майонез — промазывать каждый лист лаваша, но не слишком жирным слоем. Иначе, сильно пропитается и будет рваться.
2. Тёплый салат из баклажанов:
— 3 — 4 средних баклажана (нарезать соломкой)
— 2 средних луковицы (репчатый белый)
— 1 большая или 2 средних луковицы (красный) — замариновать.
— 4 яйца варёных (нарезать соломкой)
— Майонез и соль по вкусу
3. Начинка для тарталеток:
— Филе селёдки/яйцо/свёкла варёная/майонез
— Тунец (можно печень трески или шпроты)/яйцо/укроп/майонез
— Морковь сырая/чеснок/сыр/майонез
4. Горячее — мясное ассорти:
— Вырезка свиная (у меня было 400 г)
— Окорок свиной — 200 г
— Крыло копчёное (можно бедро, окорочок)
— Колбаса (у меня сервелат) — 150 г
— Колбаса варёная — 100 г
* Можно любые виды колбасы и мяса.
— Шампиньоны свежие (я положила грамм 250). Можно 1 банку.
— Лук репчатый — 2 большие
— Перец красный сладкий — 1
— Соль по вкусу
5. Закуска из баклажанов:
— Баклажан — 2 средних (порезать кольцами по 1,5 см)
— Намазка — сыр/чеснок/майонез
— Украшение — огурец/маслина/перец красный
6. Лодочки с начинкой:
— Куриное филе небольшое!
— Грибы — шампиньоны — 1банка
— Лук репчатый — 1 средний
— Сыр — 70 — 100 г
7. Салат из огурцов — (готовить перед подачей!):
— Огурец 1 большой или 2 средних
— 5 — 6 яиц
— укроп — 1 пучок
— Майонез и соль
* Точный рецепт у Людмилы на канале — ссылку оставила выше.
ЗАКУПКА ПРОДУКТОВ С ЦЕНАМИ ДЛЯ ЭТОГО ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА —
• ЗАКУПКА ПРОДУКТОВ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ…
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!)