Загрузка...
Нет ничего проще чем приготовить эти замечательные и сытные пирожки
Все что вам понадобится это армянский лаваш, сыр и ветчина.
Лаваш армянский
Сыр твердый — 100 г
Колбаса/ветчина — 100 г
Зелень — по вкусу
Колбасу мелко порезать, сыр потереть на мелкой терке, зелень мелко порубить.
Лаваш порезать ножом или ножницами на полоски, развернуть.
Выложить начинку на край полоски и свернуть уголком 3-4 раза, чтобы вся начинка оказалась скрыта, отрезать лишнее. Таким образом свернуть остальные пирожки.
Сковороду хорошо разогреть и обжарить пирожки на растительном масле.
Пирожки обжариваются очень быстро, буквально за пару минут и получаются с хрустящей корочкой.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Яблочные оладьи
Блинчики с ветчиной и сыром
Вкуснейшие пампушки к борщу
Рецепт очень вкусных и пышных оладушек
Воздушный и легкий торт - "Кокосовое наслаждение"
Творожные куличики к Пасхе
Печенье «Мандариновые дольки»
Кулич быстрого приготовления
Печенье "Ежики в снегу"
Слойки с курицей и сыром
Профитроли — заварные пирожные
Сыпучий и очень вкусный пирог с яблоками
Рецепт классических круассанов
Пышные оладьи на кефире 🥞
Торт «Светлана» - Обалденный торт, за 20 минут, без выпечки!
Идеальные сырники
Гужеры - французские заварные булочки
Постный турецкий хлеб базлама на кефире
Тесто "Как пух"
Это САМЫЙ ВКУСНЫЙ рецепт ТОРТА, который я когда-либо ел 😍 невероятно БЫСТРЫЙ И ЛЕГКИЙ