Загрузка...

Очень нежный пирог с бананами

Очень нежный пирог с бананами

 

Ингредиенты:

Для теста:

-200 гр. муки,

-1 яйцо,

-1 ст. л. сахара,

-1 ч. л. разрыхлителя,

-100 гр. сливочного масла.

Для заливки: 200 гр. сметаны,

-1 яйцо,

-2 ст. л. муки,

-100 гр. сахара.

-2 банана.

 

Приготовление:

Сахар взбиваем с яйцом.

Добавляем разрыхлитель и размягченное сливочное масло.

Всыпаем муку и хорошо размешиваем. Получается вот такой ком теста.

Бананы режем колечками.

Готовим заливку: яйцо взбиваем с сахаром, сметаной и мукой.

На дно смазанной формы распределяем тесто, формируя бортики.

Выкладываем на тесто кружочки бананов.

Следом выливаем яично-сметанную смесь.

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Вот такая красота получилась. Вкуснейший пирог с бананами готов!

Приятного аппетита!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru