Загрузка...
Очень вкусная запечённая в фольге скумбрия
2 скумбрии
1 помидор
1 луковица
1 лимон
зелень
соль, перец
майонез
Приготовление:
1. Рыбу хорошо вымыть, сделать несколько надрезов. Посолить, поперчить.
2. Нарезать полукольцами помидор, лук, лимон. Положить в каждый надрез эти овощи. Во внутрь тушки кладем мелко нарезанный укроп или петрушку. Смазываем слегка майонезом. Заворачиваем в фольгу.
3. Запекаем минут 15-20 (в зависимости от размера рыбы.)
4. В конце разворачиваем фольгу и оставляем на пару минут под грилем для образования румяной корочки).
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Как сделать голубцы в 3 раза вкуснее: никто не останется равнодушным. Блюдо № 1 на моем столе!
"Курица в перце"
Вкуснейший слоеный салат со шпротами
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ "АРАБСКИЕ СКАЗКИ"
Закуска Наполеон
Запеченные овощи в маринаде
САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
Закуска "Мухоморчики"
Куpинoe филе в картофeле
Салат с "корейской" морковью
Пирог с мясом
Карбонад свиной для нарезки и закусок
Как сделать голубцы в 3 раза вкуснее: никто не останется равнодушным. Блюдо № 1 на моем столе!
Новогодняя закуска в тарталетках "Свинки"
МЯСО "ПО-ФРАНЦУЗСКИ" В МУЛЬТИВАРКЕ
Салат «Колобок»
ЗАПЕЧЁННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ
Лосось запеченный под соусом из трав
Мясо в духовке - нежное и сочное
КУРИЦА ПО-АДЖАРСКИ