Загрузка...
Очень вкусная запечённая в фольге скумбрия
2 скумбрии
1 помидор
1 луковица
1 лимон
зелень
соль, перец
майонез
Приготовление:
1. Рыбу хорошо вымыть, сделать несколько надрезов. Посолить, поперчить.
2. Нарезать полукольцами помидор, лук, лимон. Положить в каждый надрез эти овощи. Во внутрь тушки кладем мелко нарезанный укроп или петрушку. Смазываем слегка майонезом. Заворачиваем в фольгу.
3. Запекаем минут 15-20 (в зависимости от размера рыбы.)
4. В конце разворачиваем фольгу и оставляем на пару минут под грилем для образования румяной корочки).
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат «Тиффани»
Картофель "по-французски" на сковороде
Салат "У селедки модная шубка"
Слоёный салат с грибами
Сочная свинина в горчичном соусе, запеченная в фольге - просто и со вкусом
Карбонад свиной для нарезки и закусок
Домашний ванильный зефир
Салат "Карусель"
ИНТЕРЕСНЫЙ САЛАТИК
ЗАКУСКА ИЗ СЕЛЬДИ НА КАРТОФЕЛЬНЫХ ОЛАДЬЯХ
Что приготовить на Новый Год 2018?
Пирог Восхитительный.
Хмельная курочка на банке
Супер завтрак
Куриная пастрома
Бутерброды "Пикантные"
ЗАЛИВНОЕ ИЗ КУРИЦЫ
Салат "Фаворит" с говяжьим языком, ветчиной, курицей и шампьньонами
Жареная рыба в кляре
Почти Наполеон