Загрузка...

Салат с ветчиной «Пятерка»

Салат с ветчиной «Пятерка»

Ингредиенты:

– ветчина – 200 гр.

– маринованные шампиньоны – 100 гр.

– маслины – 100 гр.

– кукуруза – 1⁄2 банки (150 гр.)

– яйца 2 шт.

– салатные листья для подачи (по желанию)

Для заправки:

– майонез

Способ приготовления:

Яйца отварить в течение 10 минут с момента закипания. Охладить, залив холодной водой. Ветчину порезать небольшими брусочками. Шампиньоны порезать пластинками. Маслины порезать кружочками. Яйца порезать небольшими кусочками.

В салатник положить ветчину, шампиньоны, маслины, яйца, кукурузу. Добавить майонез по вкусу, перемешать.При необходимости немного посолить. Можно салат подать просто на одной тарелке.

А можно подать порционно. Для этого, в бокалы или стаканы вложить по 2 салатных листа вдоль стенок. Внутрь аккуратно положить салат.

Приятного Вам аппетита!

© 2020 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru