Загрузка...
Домашний пирог «Шарлотка с капустой»
Продукты:
Мука 200 г
Кефир 150 мл
Майонез 100 мл
Яйцо 3 шт
Сода 0,5 ч. л.
Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) 1 шт
Морковь 1 шт
Соль
Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку — получается тесто как на оладьи.
Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона.
Когда капуста станет мягкой, начинка готова.
Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой.
Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять
Выложить ровным слоем капусту
сверху залить остальным тестом
отправить в предварительно разогретую духовку,
выпекать до золотистого цвета
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Рецепт вкусного торта "Сметанник "
Чебуреки на кефире с картошечкой и сыром
ВКУСНЕЕ чем в МАГАЗИНЕ! НАСТОЯЩИЕ ШОКОЛАДНЫЕ ПРЯНИКИ |
Булочки "Розочки" с творогом
Торт "Вишневый поцелуй"
Блины без яиц
Новейшая шарлотка
Пирог с вареньем на скорую руку
ЕГИПЕТСКИЙ ТОРТ! Этот рецепт будут выпрашивать все гости!
ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ
Торт медовик
Симиты - турецкие бублики
Миндально-кокосовые пирожные
Лёгкий куриный пирог
ЛЕГКО СВОРАЧИВАЮЩИЙСЯ БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ
Готовим рождественский кекс
Торт «Светлана»
БИСКВИТНОЕ ПИРОЖНОЕ С ДЖЕМОМ И ОРЕШКАМИ
Пирожные МОТИ (Mochi) ☆ Идеальный ДЕСЕРТ для ЛЕТА
МЯГКОЕ ТВОРОЖНО-КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ