Загрузка...
Мясные “ёжики” с картошкой под сыром
Мясные “ёжики” с картошкой под сыром
Ингредиенты:
картофель
любой мясной фарш
лук
яйцо
рис
перец
соль
Приготовление:
1.В мясной фарш добавляем лук, чеснок, яйцо, соль, перец, отварной рис и все перемешиваем.
2.Формируем в виде шариков, выкладываем на противень, свободные места заполняем картошкой.
3.Солим картофель по вкусу, сверху посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку (190 градусов) на 30-40 минут.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Свиная вырезка, запечённая с хурмой
Рулет банкетный
Мясо "по-французски" из куриного фарша - Безумно вкуснo!
Утка с яблоками к Новому Году
Гуляш из свинины рецепт приготовления
Блинчики на сгущёнке
Рыба с лимонно-масляным соусом
Просто нереально вкусная курица
АРОМАТНОЕ МЯСО ПОД ШУБОЙ
Сырный рулет с курицей
Свинина под сырной корочкой
Фаршированный перец в духовке! Незабываемый вкус и простой домашний рецепт
Гнездышки с рыбой
Плов с грибами
Фаршированная свиная вырезка с черносливом и орехами
Тефтели, запеченные с овощами
Манты рецепт приготовления с фото
Горячая закуска «Золотистая курочка»
Жареные вешенки в чесночном маринаде
Запеканка картофельно - мясная