Загрузка...
Мясные «ёжики» с картошкой под сыром
Мясные «ёжики» с картошкой под сыром
Ингредиенты:
картофель
любой мясной фарш
лук
яйцо
рис
перец
соль
Приготовление:
1.В мясной фарш добавляем лук, чеснок, яйцо, соль, перец, отварной рис и все перемешиваем.
2.Формируем в виде шариков, выкладываем на противень, свободные места заполняем картошкой.
3.Солим картофель по вкусу, сверху посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку (190 градусов) на 30-40 минут.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Нежная запеканка из куриного филе - cытно, вкусно и просто
Очень нежный и вкусный картофель "Романофф"
Рыба, запеченная в сметане
Треугольные котлетки
Курица в «цилиндре»
Котлеты из рыбы
Заварные блины на молоке
Спагетти со сливочно-грибным соусом
ФАРШИРОВАННЫЕ СУШКИ
"Курица в перце"
Самый ВКУСНЫЙ УЖИН Который вы Приготовите уже СЕГОДНЯ! Простой и Вкусный Рецепт на КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Нежнейшие котлеты
Запеченная курочка под зелёным соусом
Бефстроганов
Минтай со сметаной и чесноком на сковороде. Рыба получается нежная и сочная
Быстрый и вкусный жульен на сковороде
9 рецептов подливы к макаронам
Армянские жареные макароны
Лагман
Минтай под молочной заливкой: всегда уходит на ура!