Загрузка...
Пасхальный творожник
пасхальный творожник рецепт
Ингредиенты:
• 500 г творога
• 3-4 ст. л. сметаны
• 3-4 ст. л. манки
• 2 яйца
• соль и сахар по вкусу
Приготовление
Все хорошенько взбить блендером, вылить смесь в смазанную маслом форму, поместить в духовку при температуре 180 гр. С и выпекать до готовности.
Подавать со сметаной или сгущенкой.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Пирог «Нежный» с вишней
Рецепт вкусных блинов с творогом
ПОНЧИКИ С НЕРЕАЛЬНО ВКУСНОЙ НАЧИНКОЙ
Шоколадные блинчики на молоке
Рецепт торта "Прага"
ПРОДУКТЫ ДЛЯ ЭТОГО ПИРОГА, НАЙДУТСЯ В КАЖДОМ ДОМЕ. ПРОСТО И ВКУСНО!
Шоколадно - творожный мягкий пирог
САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОРТ "КРЕМ-БРЮЛЕ"
Сочная ананасовая шарлотка
КОФЕЙНЫЙ ПИРОГ
ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ПОВИДЛОМ
БЫСТРЫЕ РУЛЕТИКИ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
Торт Тирамису
"НАПОЛЕОН" С ЯБЛОЧНОЙ НАЧИНКОЙ
Творожные булочки - нереально мягкие!
Твopoжный mopm «Слeзa aнгeлa»
Мегрельские хачапури — пальчики оближешь!
Кабачковые блинчики
Тесто для пирогов, пирожков, пиццы
Пирожки с яблоком и брусникой