Загрузка...
Пышные, воздушные и вкусные манные кексы
Пышные, воздушные и вкусные манные кексы
Ингредиенты:
— 1 стакан манной крупы
— 1 стакан кефира
— 1 яйцо
— сода
— 1 стакан сахара
— 1 стакан муки
Приготовление:
Стакан манной крупы залить стаканом кефира, дать настояться минут 40.
Затем добавить 1 яйцо, размешать.
Добавить половину чайной ложки соды (загасить уксусом), теперь отправить туда 1 стакан сахара и 1 стакан муки.
Эту смесь хорошенько вымешать (блендером), нагреваем духовку до 200 градусов, тем временем наполняем формочки на 2/3 и отправляем в духовку на 40-50 минут.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Творожный торт ″Слёзы ангела″
Салат «Наваждение»
ВКУСНЯШКА из ТРЁХ ИНГРЕДИЕНТОВ! БЕЗ СЛИВОК БЕЗ ВЫПЕЧКИ Зефир Маршмеллоу
Быстрый плов
СЛОЕНЫЙ САЛАТ "ИСКУШЕНИЕ"
Творожники, или сырники, или минизапеканки
овсяных хлопьев и 2 апельсина. Торт, который сводит меня с ума за 15 минут
Морковный пирог
Πeчeньe "Тaющиe мoмeнты"
Рулетики из ветчины (колбасы)
Нежные булочки на сметанном тесте с ароматными яблочками
Картофель Сен-Флорентен
Картофель вместо муки! Хрустящие и мягкие! Картофельные хот-доги! всем нравится.
ОЛИВЬЕ С СЕМГОЙ И СВЕЖИМ ОГУРЦОМ
Праздничная закуска "Ёлочные шары"
ТВОРОЖНОЕ ЧУДО
ТАЕТ во РТУ! МАМА НАУЧИЛА! ЛУЧШЕ ТОРТА и готовится ПРОЩЕ ПРОСТОГО! Готовим Дома Пирог СЛЕЗЫ АНГЕЛА
Салат "Бусы на снегу"
Торт «Птичье молоко»
КАРТОФЕЛЬ С МЯСОМ ПО-ФРАНЦУЗСКИ