Загрузка...
Печеночный салат
Печеночный салат
Ингредиенты:
— 300 г куриной печени
— 1/2 ст. риса
— 2 яйца
— 2 луковицы
— 1 пучок укропа
— майонез
— соль
— перец
Способ приготовления:
Печень отвариваем до готовности и натираем на средней терке. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле. Рис отвариваем в подсоленной воде и откидываем на дуршлаг. Яйцо натираем на средней терке. Салат выкладываем слоями, промазывая каждый слой майонезом, солим и перчим. Первым слоем выкладываем печень, следующим слоем идет лук, далее слой риса, затем слой укропа и наконец последним слоем выкладываем яйцо.
Украшаем по вкусу.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
САЛАТ ХЕ ИЗ БАКЛАЖАНОВ
Вкусный, домашний гуляш
Салат «Северный полюс» к Новому году
Пышные, воздушные и вкусные манные кексы
Салат «Новогодняя маска»
Салат "Грибная поляна"
Салат с курицей и грецкими орехами
Торт "Бaунти"
САЛАТ «Суши»
Салат «Сытый гость»
Чизкейк со сгущенкой (без выпечки)
Салат из ветчины «Мужская мечта»
Лакомство к чаю, которое не нужно выпекать
Салат "Бархатный"
Салат Красное море
Овощная запеканка
КОРОЛЕВСКИЙ САЛАТ❤️ "ГОСТИ В ШОКЕ ИЗ ЧЕГО ЖЕ ОН"! А ВКУСНЫЙ КАКОЙ!ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ!
Салат с куриной печенью
Салат с ветчиной, перцем и сыром
Шоколадно-кокосовый торт