Загрузка...

Печеночный салат

Печеночный салат

 

Ингредиенты:

— 300 г куриной печени

— 1/2 ст. риса

— 2 яйца

— 2 луковицы

— 1 пучок укропа

— майонез

— соль

— перец

 

Способ приготовления:

 

Печень отвариваем до готовности и натираем на средней терке. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле. Рис отвариваем в подсоленной воде и откидываем на дуршлаг. Яйцо натираем на средней терке. Салат выкладываем слоями, промазывая каждый слой майонезом, солим и перчим. Первым слоем выкладываем печень, следующим слоем идет лук, далее слой риса, затем слой укропа и наконец последним слоем выкладываем яйцо.

Украшаем по вкусу.

 

Приятного аппетита!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru