Загрузка...
Печеночный салат
Печеночный салат
Ингредиенты:
— 300 г куриной печени
— 1/2 ст. риса
— 2 яйца
— 2 луковицы
— 1 пучок укропа
— майонез
— соль
— перец
Способ приготовления:
Печень отвариваем до готовности и натираем на средней терке. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле. Рис отвариваем в подсоленной воде и откидываем на дуршлаг. Яйцо натираем на средней терке. Салат выкладываем слоями, промазывая каждый слой майонезом, солим и перчим. Первым слоем выкладываем печень, следующим слоем идет лук, далее слой риса, затем слой укропа и наконец последним слоем выкладываем яйцо.
Украшаем по вкусу.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Закуска из лаваша: вкусно-быстро
Закуска из лаваша "Мимоза"
Этот салатик готовиться буквально за 10 минут!
Рецепт тонкого и хрустящего печенья | Простота приготовления (3 вкуса)
САЛЬТИСОН ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ
Клубничный мини торт! Легче, чем вы думаете
СЫТНЫЙ САЛАТ
Салат с "корейской" морковью
САЛАТ "ВИОЛЕТТА"- На праздничном столе его не будет уже через 5 минут!
Селедочный торт затмит на любом застолье оливье и шубу!
Салат "Изысканный"
Салат"Крабье"
Красивый овощной салат с сыром
Очень нежный яблочный торт
КАРТОФЕЛЬ С НАЧИНКОЙ
Сыровяленая свиная грудинка - готовим деликатес
Нежная запеканка из куриного филе - cытно, вкусно и просто
Сaлaт из креветок с aпельсинaми
Рулетики мясные к праздничному столу
Куриные рулетики "Боярские" покорят ВСЕХ гостей своим нежным вкусом