Загрузка...
Салат с «корейской» морковью
Салат с «корейской» морковью
Нам нужно:
300-400 гр моркови по-корейски
200 гр варёной куриной грудки
300 гр свежих (можно шампиньоны) или 200 гр консервированных грибов (у меня опята)
2 небольших свежих огурчика
2-3 ст л сметаны или майонеза
Приготовление:
Свежие грибы режем и обжариваем на небольшом количестве раст масла, если же вы берёте консервированные, их обжаривать не надо. а просто тоненько порезать
Кур грудку режем тонкими полосками, огурчики соломкой
Смешиваем все ингредиенты и заправляем сметаной. Солить не нужно, в моркови достаточно соли.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
САЛАТ "ФРАНЦУЗСКАЯ ЛЮБОВНИЦА
Куриные шашлычки на шпажках
ВМЕСТО надоевшего ОЛИВЬЕ❗ ТРИ САЛАТА на НОВОГОДНИЙ СТОЛ
Нежные рулетики с салатом
Запечённый минтай в сметанном соусе с маринованными огурцами
Эта закуска поразила всех! Каждый год готовлю на праздничный стол! ГОСТИ в ШОКЕ ИЗ ЧЕГО ЖЕ ОН!
Такие фаршированные перцы вы еще не пробовали!
Мясо с картофелем в рукаве
САЛАТ С ГОВЯДИНОЙ «МУЖСКОЙ КАПРИЗ»
ТАК вы ЯЙЦА еще не ГОТОВИЛИ: быстрые и вкусные закуски из яиц на все случаи жизни
Салат из свиного языка
Обалденная жаренная курочка
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
КРЕБЕЛЬ
Салат "Фиалки"
МАЛО КТО ЗНАЕТ, ЧТО ОНИ ГОТОВЯТСЯ ТАК ПРОСТО! ТРУБОЧКИ с КРЕМОМ
Обалденная холодная закуска на праздник
Рогалики с вареной сгущенкой
КОТЛЕТЫ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК
Кифлики