Загрузка...
Салат с «корейской» морковью
Салат с «корейской» морковью
Нам нужно:
300-400 гр моркови по-корейски
200 гр варёной куриной грудки
300 гр свежих (можно шампиньоны) или 200 гр консервированных грибов (у меня опята)
2 небольших свежих огурчика
2-3 ст л сметаны или майонеза
Приготовление:
Свежие грибы режем и обжариваем на небольшом количестве раст масла, если же вы берёте консервированные, их обжаривать не надо. а просто тоненько порезать
Кур грудку режем тонкими полосками, огурчики соломкой
Смешиваем все ингредиенты и заправляем сметаной. Солить не нужно, в моркови достаточно соли.
Приятного аппетита!
![](https://vkusnatisha.ru/wp-content/uploads/2020/03/IMG_20200309_090209-1024x1024.jpg)
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Супер хрустящие жареные картофельные цветы!! Влюбитесь в чесночно-сырный соус!! Без муки!
Только картошка и мука. Невероятно хрустящий картофель, всего 2 ингредиента
Салат "Μимoза"
Фаршированная картошечка это эффектное, аппетитное и очень ароматное блюдо
Куриное филе под сыром с помидорами
5 отменных солянок
Закуска "Хрустящие шарики"
Куриная грудка в шубке под сыром
Салат "Цыпочка"
Мало кто знает этот способ! Удивите родных! Красивый рецепт печенья к чаю
Канапе на Новогодний стол
"Янтарное" заливное из перепелиных яиц
Шикарный салат "Граф" На любой праздник
РЫБА «ПО-ФРАНЦУЗСКИ»
Шоколадный медовик "Дамский каприз"
Новогодний гусь с яблоками и тмином
Теперь только домашняя СГУЩЕНКА! Дешевле и вкуснее магазинной! Вы будете в восторге от результата!
САЛАТ "ЗОДИАК"
Шоколадно-творожный пирог
Мясная косичка