Загрузка...
ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО РЕЦЕПТ
песочное тесто
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Пшеничная мука 2 стакана
Сахар 1/2 стакана
Сливочное масло 150 г
Соль 1 щепотка
Ванилин по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешайте сахар, соль, ванилин и муку.Охлажденное масло нарежьте кубиками и добавьте к смеси.
Все перетрите до консистенции хлебных крошек.Постепенно добавьте жидкость и быстро, но плавно замесите тесто. В кухне должно быть прохладно, чтобы масло не успело растаять.Сформируйте из теста шар.Заверните в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 30 минут.Раскатайте корж, разрежьте на нужные формочки уложите на противень.Выпекайте при температуре 180-200 градусов.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Пельмени "Рыбки"
Сырный пирог из армянского лаваша"
Бендерики с курицей
Кулич в мультиварке
ПЫШНЫЕ ОЛАДУШКИ
Кучерявый пирог с вареньем
ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ: ОТМЕННЫЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ НАСТОЯЩИХ ХОЗЯЕК
РОГАЛИКИ Самый простой рецепт
Я часто пеку такой пирог. Быстро и вкусно. Палочка выручалочка для занятой хозяюшки! С начинкой мож...
Вафли классические из СССР
БЫСТРЫЙ КЕКС В МИКРОВОЛНОВКЕ
Заварное безопарное тесто для пирожков "Бабушкин секрет"
Необыкновенно вкусный пирог из рубленного песочного теста с лимоном
Тopт "Μoлoчнaя дeвoчкa"
Дрожжевое тесто
Хлеб с паприкой
Вкуснейший торт "Мишка на севере"
Профитроли — заварные пирожные
Банановый торт — тропическое настроение
ПРЯНИКИ - быстро и просто!