Загрузка...
ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО РЕЦЕПТ
песочное тесто
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Пшеничная мука 2 стакана
Сахар 1/2 стакана
Сливочное масло 150 г
Соль 1 щепотка
Ванилин по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешайте сахар, соль, ванилин и муку.Охлажденное масло нарежьте кубиками и добавьте к смеси.
Все перетрите до консистенции хлебных крошек.Постепенно добавьте жидкость и быстро, но плавно замесите тесто. В кухне должно быть прохладно, чтобы масло не успело растаять.Сформируйте из теста шар.Заверните в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 30 минут.Раскатайте корж, разрежьте на нужные формочки уложите на противень.Выпекайте при температуре 180-200 градусов.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
СЫРНЫЕ ПЫШЕЧКИ
Двухцветный творожный торт (без выпечки)
Маленькая пицца
Самый быстрый пирог «Незваный гость»🥮😋
Куриные оладьи
До чего необычное пирожное!
ВКУСНЫЕ НЕЖНЫЕ КУРНИКИ
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА.
ТОРТ ПТИЧЬЕ МОЛОКО
Трубочки с белковым кремом
Бисквит - шифоновый, ванильный
ПАНКЕЙКИ НА МОЛОКЕ
Капуста «Закусочная»
Этот торт – мой любимый!
Итальянский пирог с фаршем и помидорами
НАКOHЕЦ-ТO Я НAШЛА CТАPЫЙ PEЦEПT ПЫШНЫХ ОЛАДУШЕК
Торт "Пчёлка"
БЕЛЯШИ ПЕРЕМЯЧИ ТАТАРСКИЕ в Духовке
Стопка пышек со сметаной и сахаром — то, что нужно для уютного домашнего чаепития!
ОТРЫВНОЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ