Загрузка...
Батончик
Батончик
Сегодня испекла очень вкусный батончик, попробуйте.
Для этого надо.
Молоко-250 мл.
Дрожжи -( у меня сухие 5 гр.)
Сахар- 50 гр.
Соль – 0,5 ч.л.
Растительное масло- 40 мл.
Яйцо-1 шт.
Мука-450 гр.
Разрыхлитель-0.5 ч.л
Сливочное масло-25 гр.
В тёплое молоко добавить дрожжи, сахар, и всё перемешать.Затем соль, растительное масло, яйцо, и опять перемешать. Затем добавляем просеянную муку и разрыхлитель, перемешали и в самом конце размягчённое масло и замешиваем тесто. Тесто ставим на 50 минут что-бы подошло.когда тесто подошло делаем батончик, пекла в духовке минут 35-40, ну это надо смотреть ,духовки у всех разные. Всё готово. Кушаем на здоровье.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Пасхальный кулич (классический рецепт)
Домашние вафли
Яблочные оладьи - вкуснейший ПП-перекус или полноценный фитнес-завтрак
ПЫШНЫЕ ОЛАДУШКИ
САМСА НА КЕФИРНОМ ТЕСТЕ С КУРИНЫМ МЯСОМ И КАРТОШКОЙ
Лучший рецепт домашнего хлеба, который мне доводилось встречать!
Классические ватрушки из дрожжевого теста с творогом
БУЛОЧКИ С ТВОРОГОМ И ПЕРСИКОМ
Шоколадный торт "Обыкновенное чудо"
Цукотто
Драники картофельные рецепт
Творожные булочки - нереально мягкие!
Круассаны с шоколадной начинкой
ЛУЧШИЕ МЕДОВЫЕ БЛИНЧИКИ
Овсяный хлеб
Мягчайшие рулетики с яблоками на скорую руку
Супертонкие блины с хитростью!
Пышки "Любаша"
АППЕТИТНЫЕ ПИРОЖКИ ЗА 15 МИНУТ
Кулич Пасхальный