Загрузка...
Батончик
Батончик
Сегодня испекла очень вкусный батончик, попробуйте.
Для этого надо.
Молоко-250 мл.
Дрожжи -( у меня сухие 5 гр.)
Сахар- 50 гр.
Соль — 0,5 ч.л.
Растительное масло- 40 мл.
Яйцо-1 шт.
Мука-450 гр.
Разрыхлитель-0.5 ч.л
Сливочное масло-25 гр.
В тёплое молоко добавить дрожжи, сахар, и всё перемешать.Затем соль, растительное масло, яйцо, и опять перемешать. Затем добавляем просеянную муку и разрыхлитель, перемешали и в самом конце размягчённое масло и замешиваем тесто. Тесто ставим на 50 минут что-бы подошло.когда тесто подошло делаем батончик, пекла в духовке минут 35-40, ну это надо смотреть ,духовки у всех разные. Всё готово. Кушаем на здоровье.
![](https://vkusnatisha.ru/wp-content/uploads/2021/12/upload_2021_12_09_13_13_18_144-1024x1024.jpg)
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Яблочный пирог с грецким орехом, устоять невозможно
РАССЫПЧАТОЕ ПЕЧЕНЬЕ БЕЗ ЯИЦ
Ленивые манты на овощной подушке
Супершоколадный бисквит
CУПЕР-ТЕСТО НА ПЕЛЬМЕНИ И ВАРЕНИКИ
Сосиски в картошке
Пицца с салями, грибами и помидорами
Быстрый торт без выпечки «Тропиканка»: из печенья бамбук
Открытый пирог с грибами. Вкуснятина необыкновенная!
Рулет из творожного теста
Шоколадный торт "Пеле"
Испанская tortilla с креветками и цуккини
ТЕСТО НА КЕФИРЕ ДЛЯ ПИРОЖКОВ
Печенье песочное «Бриллиант», очень вкусное
Пирог "Неженка"
Торт «Муравейник классический»
Шоколадный торт без выпечки
Торт "Норка крота" Простой в приготовлении, очень вкусный и очень красивый торт
СЛОЕНЫЙ ПИРОГ ПЕРЕВЕРТЫШ
Рецепт торта "Прага"