Загрузка...
Пирог с абрикосами
пирог с абрикосами рецепт
Ингредиенты:
-Масло сливочное — 120г
-Молоко — 40 мл
-Яйцо куриное — 3 шт
-Сахар — 165 г
-Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
-Абрикос (или любые другие фрукты, ягоды) — 15 шт
-Мука пшеничная — 150 г
Приготовление:
Размягченное сливочное масло размешать с сахаром.
По одному добавить яйца, каждый раз хорошо размешивая.
Влить молоко. Добавить муку с разрыхлителем. Получается немного густоватое тесто. Форму смазать маслом и выложить тесто. Сверху выложить половинки абрикос.
Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов до готовности.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Советские булочки ванильные по 9 копеек по ГОСТу - рецепт из прошлого
Курники румяные с пылу с жару!
Песочное тесто
"Быстрые" пирожки
Миндально-кокосовые пирожные
Необыкновенный, вкуснейший пирог с ароматной, хрустящей корочкой
ХИТРОСТИ ДЛЯ ТЕСТА!
Лодочки из слоёного теста
Самый простой и самый нежный торт - ЛАКОМКА
Вкусная закуска из лаваша
Торт Пьяная вишня
Морковный пирог
ЛУКОВЫЕ ЛЕПЕШКИ
Очень вкусный пирог с сыром - Поверьте, нет ничего вкуснее!
Шарлотка на сгущённом молоке - Очень вкусная выпечка получается!
Необычный рецепт обычных сырников — еще вкуснее и еще полезнее.
Готовим Уалибах - Осетинский пирог с сыром от шеф-повара Аслана Абаева
Заварное безопарное тесто для пирожков "Бабушкин секрет"
Торт Молочная девочка. Идеальный торт на праздник
Обалденный медово-шоколадный торт с орехами
