Загрузка...
Заварное безопарное тесто для пирожков «Бабушкин секрет»
Отличное тесто! И для выпечки в духовке, и для жарки на сковороде!
Ингредиенты:
● 3 столовые ложки муки
● 3 столовые ложки масла подсолнечного
● 1 столовая ложка сахара
● 1 чайная ложка соли
Способ приготовления:
Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка.
Хорошо перемешать.
Дать остыть этой смеси.
Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.
Дать постоять от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки.
НАЧИНКУ БЕРЕМ ЛЮБУЮ.
Жарим на среднем огне до румянца с обеих сторон. Масло должно кипеть.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Cахарные рогалики
Малокалорийные творожные платочки с яблоками!
Творожная шарлотка с пользой для фигуры!
Блины с сёмгой и маскарпоне
СОЧНИ С ТВОРОГОМ "НАЗАД В СССР!"
БИСКВИТ НА ЛЮБОМ ЛИМОНАДЕ С ГАЗОМ
Слойки с рикоттой и персиками
Сырники
Печенье «Мерзавчики». Очень просто и вкусно! Готовятся без особого труда. Результат шикарный!
Торт "Красный бархат"
НЕЖНЕЙШЕЕ ПИРОЖНОЕ, ТАЮЩЕЕ ВО РТУ!
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ВИШНЯМИ
Лодочки из слоеного теста за 30 минут
Бисквитный пирог с яблоками
Постный турецкий хлеб базлама на кефире
«Умное» пирожное
Пирог с чёрной смородиной
Очень вкусный и популярный итальянский десерт - Тирамису
Оладьи на кефире пышные
Сырные блинчики с зеленью - объедение, лакомство!