Загрузка...
Заварное безопарное тесто для пирожков «Бабушкин секрет»
Отличное тесто! И для выпечки в духовке, и для жарки на сковороде!
Ингредиенты:
● 3 столовые ложки муки
● 3 столовые ложки масла подсолнечного
● 1 столовая ложка сахара
● 1 чайная ложка соли
Способ приготовления:
Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка.
Хорошо перемешать.
Дать остыть этой смеси.
Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.
Дать постоять от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки.
НАЧИНКУ БЕРЕМ ЛЮБУЮ.
Жарим на среднем огне до румянца с обеих сторон. Масло должно кипеть.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Испанские булочки
Классический французский творожник
Шоколадно-кокосовые сочники
Пряничный тортик
УНИВЕРСАЛЬНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ВЫПЕЧКИ
ТОРТ В СТАКАНЕ ЗА 5 МИНУТ
Этот сытный пирог просто обожают мужчины!
Сосиски в картошке
Булочки "Милашки"
Kaк же дaвнo я искaлa именнo этoт рецепт!😃
Очень вкусный торт "Черный принц"" на кефире
Сырники со смородиной в духовке
Это печенье восхитительно! Все думали, что я купил его у пекаря
Медовый торт "Особенный". Самый вкусный на свете медовик!
БЛИННАЯ УЛИТКА — ПОТРЯСАЮЩЕЕ БЛЮДО ИЗ БЛИНЧИКОВ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ, В СМЕТАННОЙ ЗАЛИВКЕ
Домашний лаваш
Медовик на кефире с орехами и черносливом
подробное видео приготовления эклеров
РЕЦЕПТ ОМЛЕТА С СЕКРЕТОМ — «ВСЕГДА УДАЧНЫЙ»
Такой простой, сочный и нежный манник с яблоками