Загрузка...

Заварное безопарное тесто для пирожков “Бабушкин секрет”


Отличное тесто! И для выпечки в духовке, и для жарки на сковороде!

Ингредиенты:

● 3 столовые ложки муки
● 3 столовые ложки масла подсолнечного
● 1 столовая ложка сахара
● 1 чайная ложка соли




Способ приготовления:

Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка.
Хорошо перемешать.
Дать остыть этой смеси.
Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.
Дать постоять от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки.
НАЧИНКУ БЕРЕМ ЛЮБУЮ.
Жарим на среднем огне до румянца с обеих сторон. Масло должно кипеть.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

БЛИННАЯ УЛИТКА — ПОТРЯСАЮЩЕЕ БЛЮДО ИЗ БЛИНЧИКОВ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ, В СМЕТАННОЙ ЗАЛИВКЕ
Бисквитный рулет — восхитительный десерт по простому рецепту!
Рецепт приготовления милейшего печенья в мире. Этих плюшевых мишек даже есть жалко!
Торт без выпечки «Снежок»
Торт "Африканская ромашка"
Пышки "Любаша"
Самый простой и самый нежный торт - ЛАКОМКА
Пирог с черносливом и творогом без яиц
Классическая пицца «Пепперони»
ДРАНИКИ: ТОП-5 САМЫХ ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ
МOKPЫЙ МAННИК - ЭТО НEЧТО-ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ-НЕЖНОЕ
Маленькая пицца
ВКУСНЕЙШИЙ ТОРТ "РЫЖИК" Очень вкусный и нежный торт — просто тает во рту!
Пирог "Утренняя роса"
Пышки на кефире Готовятся быстро и просто!
Тонкие картофельные блины
СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ
Такие пирожки не успевают остыть — их сметают с тарелки!
Эти беляши - это что-то особенное, очень вкусное тесто!
Пирожки с грибами и яйцом

© 2020 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru