Загрузка...
Заварное безопарное тесто для пирожков «Бабушкин секрет»
Отличное тесто! И для выпечки в духовке, и для жарки на сковороде!
Ингредиенты:
● 3 столовые ложки муки
● 3 столовые ложки масла подсолнечного
● 1 столовая ложка сахара
● 1 чайная ложка соли
Способ приготовления:
Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка.
Хорошо перемешать.
Дать остыть этой смеси.
Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.
Дать постоять от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки.
НАЧИНКУ БЕРЕМ ЛЮБУЮ.
Жарим на среднем огне до румянца с обеих сторон. Масло должно кипеть.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Всей семьёй подсели на эту ВКУСНЯТИНУ! Мягкие, нежные лепешки так и манят съесть еще и еще кусочек!
Правильные чебуреки. Самый удачный рецепт
ПИЦЦА НА СКОВОРОДКЕ с Тестом Как в Пиццерии! Такой Пиццы Вы Еще Не Пробовали!
БЛИΗЫ "ТРИ СТАКАΗА". ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ, ЧТО Я ПРОБОВАЛА!😋✅
ОДНОЙ ПОРЦИИ БУДЕТ МАЛО! 😍 КОРЗИНОЧКИ с БЕЛКОВЫМ кремом | ПИРОЖНОЕ Рецепт |
Морковный кекс
Блинчики с лососем
Колбасные "розочки" в слоеном тесте
СЫРНЫЕ ПЫШЕЧКИ - за 10 минут
Хлеб - лепешка
Пицца «Кебаб»
КОРЖИКИ МОЛОЧНЫЕ.
СЫТНЫЕ ОЛАДУШКИ
ЛЕПЁШКИ С СЫРОМ
Шоколадный блинный торт на Масленицу
Твopoжный mopm «Слeзa aнгeлa»
Дагестанское блюдо, а точнее сказать аварское! представляет собой тонкую лепешку с начинкой...
Апельсиново-шоколадные блины
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
ТВОРОЖНИКИ С ИЗЮМОМ С ДОБАВЛЕНИЕМ КАРТОФЕЛЯ