Загрузка...
“Быстрые” пирожки
3 ст. л. муки,
3 ст.л. раст. масла
1 ст.л. сахара
1 ч.л. соли.
Все это залить 1 стаканом крутого кипятка. Перемешать и остудить. Добавить 20 гр. сухих дрожжей и добавить еще 1 стакан, но теплой воды. Добавляя постепенно муку, приблизительно около 4-х стаканов (по 250 мл), замесить тесто. Поставить тесто в теплое место на 10-15 минут (я ставлю в чуть подогретую духовку). И сразу можно приступать к изготовлению пирожков. Из этого кол-ва получается 40-45 шт. (небольших). Начинки были: капуста тушеная с яйцом и просто с картошечкой.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Торт "Kрепвиль".
РОГАЛИКИ Самый простой рецепт
Торт Птичье молоко по ГОСТу
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ "АРАБСКИЕ СКАЗКИ"
Быстрые пирожки с капустой
Куриные оладьи с сыром на кефире
Пончики с глазурью и грецкими орехами
Самые вкусные сочники
Печенье "Чарох"
ОЧЕНЬ СЫТНЫЙ, СОЧНЫЙ И ВКУСНЫЙ ПИРОГ
ПИРОЖНОЕ "КАРТОШКА" 5 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ
"Хрущевское" тесто
ЯБЛОЧНАЯ ШАРЛОТКА
Некуда девать яблоки? безумная вкуснятина к чаю! Нежная творожная шарлотка с яблоками
Нежное куриное мясо в хрустящем слоеном тесте
Пышки на кефире
Сметанный торт "Монастырская изба"
ПИРОЖНОЕ “ЛАКОМКА”
МЕДОВИК СО СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ
Пицца с вкусным краешком