Загрузка...
«Быстрые» пирожки
3 ст. л. муки,
3 ст.л. раст. масла
1 ст.л. сахара
1 ч.л. соли.
Все это залить 1 стаканом крутого кипятка. Перемешать и остудить. Добавить 20 гр. сухих дрожжей и добавить еще 1 стакан, но теплой воды. Добавляя постепенно муку, приблизительно около 4-х стаканов (по 250 мл), замесить тесто. Поставить тесто в теплое место на 10-15 минут (я ставлю в чуть подогретую духовку). И сразу можно приступать к изготовлению пирожков. Из этого кол-ва получается 40-45 шт. (небольших). Начинки были: капуста тушеная с яйцом и просто с картошечкой.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Рецепт вкусных пирожков с рисом и мясом
Быстрый пирог на сметане с ягодами
Вкуснейшие тонкие блинчики
Творожные "Солнышки"
ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ "СЛОЙКА"
Сырные лепешки на кефире в сковороде за 5 минут!
Слоеный пирог - перевертыш
Вкуснейший банановый кекс с сухофруктами к чаю
Закусочные мешочки из слоеного теста на праздничный стол
Пицца «Любимица»
Пирог сырный из лаваша
5 самых вкусных и популярных тортов
Бисквит на лимонаде! Пышный и нереально вкусный!
Пирог с чёрной смородиной
Пирог "Подушки" – готовьте быстро и вкусно!
Новейшая шарлотка
Пирог с черносливом и творогом без яиц
Апельсиновый кекс - 5 рецептов
Блины с припеком
Рогалики с вареной сгущенкой