Загрузка...
“Быстрые” пирожки
3 ст. л. муки,
3 ст.л. раст. масла
1 ст.л. сахара
1 ч.л. соли.
Все это залить 1 стаканом крутого кипятка. Перемешать и остудить. Добавить 20 гр. сухих дрожжей и добавить еще 1 стакан, но теплой воды. Добавляя постепенно муку, приблизительно около 4-х стаканов (по 250 мл), замесить тесто. Поставить тесто в теплое место на 10-15 минут (я ставлю в чуть подогретую духовку). И сразу можно приступать к изготовлению пирожков. Из этого кол-ва получается 40-45 шт. (небольших). Начинки были: капуста тушеная с яйцом и просто с картошечкой.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Рецепт торта "Прага" или Пражского торта
ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ПРОСТОГО ЛИМОННОГО КЕКСА
Сладкий пирог из вишен, черной смородины или черники
БЫСТРЫЙ МЕДОВЫЙ ПИРОГ
Ленивые манты на овощной подушке
Торт "Вулкан"
Лимонные блины с рикоттой с черничным соусом
Торт на сковороде за полчаса
ТВОРОЖНАЯ ШАРЛОТКА
Чебуреки на кефире с картошечкой и сыром
Клюквенные веночки
Блинчики с заварным кремом
Творожный торт ″Слёзы ангела″
Новогоднее песочное печенье
"Блинчики , тающие во рту"
Хачапури по-тбилисски за 5 минут
УНИВЕРСАЛЬНОЕ ТВОРОЖНОЕ ТЕСТО
Блинный пирог с тремя начинками. Тройной успех на вашем столе!
Блины с припеком
СЕКРЕТЫ "ПЬЯНОГО" ТЕСТА. ПИРОГИ И ПИРОЖКИ ПОЛУЧАЮТСЯ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ!