Загрузка...
«Быстрые» пирожки
3 ст. л. муки,
3 ст.л. раст. масла
1 ст.л. сахара
1 ч.л. соли.
Все это залить 1 стаканом крутого кипятка. Перемешать и остудить. Добавить 20 гр. сухих дрожжей и добавить еще 1 стакан, но теплой воды. Добавляя постепенно муку, приблизительно около 4-х стаканов (по 250 мл), замесить тесто. Поставить тесто в теплое место на 10-15 минут (я ставлю в чуть подогретую духовку). И сразу можно приступать к изготовлению пирожков. Из этого кол-ва получается 40-45 шт. (небольших). Начинки были: капуста тушеная с яйцом и просто с картошечкой.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Домашний хлеб с сыром и зеленью, вкуснее не бывает
БУЛОЧКИ С ТВОРОГОМ И ПЕРСИКОМ
Печенье "Хризантемы" из детства
Редкий рецепт - старорусская вкуснятина! Яблочные блинчики
Очень вкусные оладьи
Сырники
Быстрое хачапури к завтраку - незабываемая вкуснятинка!
Лёгкий куриный пирог
Лепешки на сметане, как у бабушки
Шоколадный медовик "Дамский каприз"
Кучерявый пирог с вареньем
Пирожки с грибами и яйцом
ТОРТ "МИШУТКА" - Какой же он вкусненький!!!
Очень быстрая и вкусная пицца
Лёгкий куриный пирог
Мучное печенье
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
Вкусные летние блюда рецепты. Летние рецепты на праздничный стол
20 САМЫХ ВКУСНЫХ НАЧИНОК ДЛЯ БЛИНЧИКОВ!
Торт с нежнейшим творожным кремом