Загрузка...
Пирожки-трубочки с курицей и овощами
Пирожки-трубочки с курицей и овощами
Ингредиенты:
500 г слоеного теста,
2 листа лаваша
Для начинки:
300 г куриного филе,
150 г сыра,
2 помидора,
2 стручка болгарского перца,
2 ст. л. растительного масла, кунжут, соль по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать полосками, обжарить в масле.
2. Помидоры нарезать мелкими кубиками, перец — соломкой, сыр натереть. Смешать все ингредиенты для начинки, посолить.
3. Разрезать лаваш на прямоугольники, слоеное тесто — на полоски шириной 2 см.
4. Выложить на лаваш начинку, свернуть трубочкой и обернуть полоской слоеного теста.
5. Смочить водой и посыпать кунжутом. Выпекать в разогретой до 180 °C духовке около 20 минут.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ЕГИПЕТСКИЙ ТОРТ! Этот рецепт будут выпрашивать все гости!
Рулет "5-минутка"
Самые вкусные пончики
Нежные, воздушные с дырочками, вкусные блины
МАНТЫ ПО-ДОМАШНЕМУ
Сырники
Cлоеные трубочки с белковым кремом
Блины «Безупречные» Получатся даже у новичков
Самый бюджетный пирог
БУЛОЧКИ С ТВОРОГОМ И ПЕРСИКОМ
ХАЧАПУРИ — САМЫЙ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ!
ВКУСНЫЕ НЕЖНЫЕ КУРНИКИ
Капуста «Закусочная»
Блинчики с начинкой в панировке
Яблочный пирог (Болгарский рецепт)
Чебуpeки c яйцами, зeлёным луком и сыpoм
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ
Чак-чак
Безе для детей
Быстрые пирожки с капустой