Загрузка...
Пирожки-трубочки с курицей и овощами
Пирожки-трубочки с курицей и овощами
Ингредиенты:
500 г слоеного теста,
2 листа лаваша
Для начинки:
300 г куриного филе,
150 г сыра,
2 помидора,
2 стручка болгарского перца,
2 ст. л. растительного масла, кунжут, соль по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать полосками, обжарить в масле.
2. Помидоры нарезать мелкими кубиками, перец — соломкой, сыр натереть. Смешать все ингредиенты для начинки, посолить.
3. Разрезать лаваш на прямоугольники, слоеное тесто — на полоски шириной 2 см.
4. Выложить на лаваш начинку, свернуть трубочкой и обернуть полоской слоеного теста.
5. Смочить водой и посыпать кунжутом. Выпекать в разогретой до 180 °C духовке около 20 минут.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Домашние ватрушки с творогом
Пирог-сметанник с ягодами
Брауни с творогом и вишней - Очень простой и необычный рецепт!
Булочки с клубникой
Кексы на кефире со смородиной «Чудо-ягода»
Творожный хворост - легко приготовить (ну очень вкусный)
Блинчики печеночные с начинкой
ТОРТ ИЗ ВАФЕЛЬНЫХ КОРЖЕЙ СО СГУЩЁНКОЙ
ЧЕБУРЕКИ НА КЕФИРЕ С КАРТОШЕЧКОЙ И СЫРОМ
Эклеры с лимонным кремом
ТОРТ “КОPОВКА”
Творожный пирог с ананасами
ЛЮБИМЫЙ СМЕТАННИК
Постный турецкий хлеб базлама на кефире
ТОРТ "ФРУКТОВОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ"
Сдобные булочки из творога без масла. Быстрые домашние булочки
Меренги с ягодами
Пирожное Raffaello за час
Булочки с творогом
РЕЦЕПТ БЛИНОВ СО ШПИНАТОМ - ЗАКУСОЧНЫЕ, ЗЕЛЁНЕНЬКИЕ