Загрузка...
Блины с сёмгой и маскарпоне
Блины с сёмгой и маскарпоне
Ингредиенты:
● 300 г маскарпоне;
● 300 г копчёной сёмги;
● 2 ч. л. дижонской горчицы;
● лимонный сок, соль и перец по вкусу.
Сёмгу нарезать небольшими ломтиками. Каждый блин смазывать сыром и дижонской горчицей, укладывать рыбу, сбрызгивать соком лимона, солить и перчить по вкусу, а затем заворачивать.
Вкусной Масленицы!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Рыбный пирог на скорую руку
Тыквенный манник - Пальчики оближешь !!!
Пирог «Татен» — французский десерт
Пицца «Кебаб»
ПИРОГ С ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ
ЗАВАРНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЭКЛЕРОВ
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ СО СЛИВАМИ
Заварные пирожные
ТОРТ "МУРАВЕЙНИК"
Булочки с маком
Воздушный и легкий торт - "Кокосовое наслаждение"
Простое в приготовлении и очень вкусное, хрустящее печенье
Пряничный тортик
Рецепт домашнего тортика родом из детства "Медовые шарики"
Сосиски в сушках
Рулет со сметанным кремом
Простой, вкусный, быстрый, заливной пирог с капустой
Ватрушки "Школьные" с повидлом
Шоколадное печенье из кабачков
Венгерский ореховый пирог с яблоками -необычайно сочный и нежный пирог!