Загрузка...

Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

 

Включаем духовку на температуру

180 градусов. Пусть греется, потому что подготовка пирога занимает слишком мало времени.

За что я его очень ценю!

 

Ингредиенты для основы:

— 500 гр творога,

— 4 сырых яйца,

— 2/3 стакана сахара.

 

Приготовление:

 

Яйцо и сахар взбиваю миксером ( вилкой)

Сюда же добавляем творог.

Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова!!!

 

Теперь берём кусочек сливочного масла и муку.

В данном случае масла я взяла грамм 60, и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке.

Муку добавляем постепенно и понемногу до тех пор, пока эта масса не будет сыпаться между пальцами, как соль.

Мы называем это «крошкой». Вот и крошка готова.

 

Половину крошки насыпаем равномерно на дно формы.

На крошку выливаем творожную массу.

И посыпаем сверху оставшейся крошкой.

ВСЁ!

Ставим в духовку.

Минут через 30-40, когда появится обалденный запах и пирог подымется, подрумянится,пирог готов.

Он может просесть при остывании. Не огорчайтесь! Когда нарежете, пирог останется красавчиком

и таким же вкусным, как ожидали!

 

Приятного аппетита!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru