Загрузка...

Фаршированная скумбрия в духовке

Фаршированная скумбрия в духовке

 

Ингредиенты:

 

1. Скумбрия — 1 кг.

2. Шампиньоны — 500 гр.

3. Лук — 1 шт.

4. Сметана — 100 гр.

5. Подсолнечное масло, соль, перец — по вкусу

 

Приготовление:

 

Рыбу почистить, достать внутренности и плёнки. Скумбрию промыть водой, обсушить. Грибы и лук нарезать. Обжарит на скороде с маслом. Сначала лук до золотистого цвета, потом добавить к нему грибы. Скумбрию смазать сметаной внутри. Нафаршировать рыбу грибной смесью, выложить на противень и отправить в духовку на 30 мин. В качестве специй во всех рецептах скумбрии в духовки используют чёрный молотый перец и некоторые другие приправы. Можно не готовить смесь из специй, а купить пакетик приправ для рыбы в магазине.

 

Приятного аппетита!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru