Загрузка...
Сырные крекеры
Сырные крекеры
Ингредиенты:
-Твердый сыр — 220 г
-Сливочное масло — 4 ст. л.
-Мука — 1 стак.
-Вода — 2 ст. л.
-Соль — ¾ ч. л.
Приготовление:
1. Сыр натираем на мелкой терке.
2. В блендер помещаем тертый сыр, сливочное масло комнатной температуры, муку, соль и измельчаем в мелкую крошку. После добавляем воду и еще раз взбиваем до образования однородного теста.
3. Готовое тесто заворачиваем в пищевую пленку и оправляем в холодильник на тридцать минут.
4. Охлажденное тесто тонко раскатываем, режем на маленькие кусочки и выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
5. Выпекаем крекеры в разогретой духовке при 180°C примерно 15 минут.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Настоящий торт *Сказка*✨ Очень вкусный праздничный торт
КАПУСТНЫЕ ОЛАДУШКИ НА КЕФИРЕ
Пирожное песочное по 22 коп.
Пончики "Нежнейшие"
Восхитительный торт «Карпатка». Вы влюбитесь в него с первой ложки
Пышные оладьи на кефире
Торт "Дамские пальчики"
Как лучше печь блины? 9 умных советов
РОГАЛИКИ С ВИШНЯМИ
Зефирный торт
Торт с нежнейшим творожным кремом
Пицца "Маргарита"
Блинчики печеночные с начинкой
ПРАВИЛЬНЫЕ ЧЕБУРЕКИ
Лёгкий куриный пирог
Вкуснейшие пампушки к борщу
Обалденное тесто для пышных пирожков
Вкусный и многим полюбившийся торт "Рыжик"
ПОТРЯСАЮЩЕЕ ПЕЧЕНЬЕ ОТ ФРАНЦУЗСКОГО КОНДИТЕРА ПЬЕРА ЭРМЕ
Тесто, из которого всегда получается удачная выпечка