Загрузка...
Сырные крекеры
Сырные крекеры
Ингредиенты:
-Твердый сыр — 220 г
-Сливочное масло — 4 ст. л.
-Мука — 1 стак.
-Вода — 2 ст. л.
-Соль — ¾ ч. л.
Приготовление:
1. Сыр натираем на мелкой терке.
2. В блендер помещаем тертый сыр, сливочное масло комнатной температуры, муку, соль и измельчаем в мелкую крошку. После добавляем воду и еще раз взбиваем до образования однородного теста.
3. Готовое тесто заворачиваем в пищевую пленку и оправляем в холодильник на тридцать минут.
4. Охлажденное тесто тонко раскатываем, режем на маленькие кусочки и выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
5. Выпекаем крекеры в разогретой духовке при 180°C примерно 15 минут.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Тортик легче легкого
Самый вкусный рецепт кулича пасхального
7 видов теста
ДРАНИКИ: ТОП-5 РЕЦЕПТОВ
Самое вкусное и самое быстрое печенье! Готовлю каждый день!
СЕРБСКИЙ КОХ - Вкуснотища невозможная!
Тортик на сковородке
АППЕТИТНЫЕ ЛЕПЁШКИ С ТВОРОГОМ И ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ
Лепешка из творожного теста с сыром
Рулет «Куршену»
Эклеры в домашних условиях рецепт с фото
Очень простой рецепт рогаликов
Быстрый заливной пирог - три начинки на выбор!
Банановый торт
Печенье брауни
Тарталетки с салатом "Оливье"
Королевская ватрушка
ВОЗДУШНЫЕ СЫРНИКИ В ДУХОВКЕ БЕЗ МАСЛА
Дрожжевое тесто для сладкой выпечки
ТОРТ "СЕДЬМОЕ НЕБО"