Загрузка...
Сырные крекеры
Сырные крекеры
Ингредиенты:
-Твердый сыр — 220 г
-Сливочное масло — 4 ст. л.
-Мука — 1 стак.
-Вода — 2 ст. л.
-Соль — ¾ ч. л.
Приготовление:
1. Сыр натираем на мелкой терке.
2. В блендер помещаем тертый сыр, сливочное масло комнатной температуры, муку, соль и измельчаем в мелкую крошку. После добавляем воду и еще раз взбиваем до образования однородного теста.
3. Готовое тесто заворачиваем в пищевую пленку и оправляем в холодильник на тридцать минут.
4. Охлажденное тесто тонко раскатываем, режем на маленькие кусочки и выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
5. Выпекаем крекеры в разогретой духовке при 180°C примерно 15 минут.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Ароматный хлебушек с чесноком
ВОЗДУШНЫЕ СЫРНИКИ В ДУХОВКЕ БЕЗ МАСЛА
Вкуснейший грушевый пирог к вечернему чаю
Пошаговый рецепт приготовления нежных овсяных эклеров
Куриные оладьи
Чебуpeки c яйцами, зeлёным луком и сыpoм
БЕЛКОВЫЙ КРЕМ по рецепту Швейцарского безе
Альмойшавена - испанская сладкая лепешка с яблоком
ОВОЩНЫЕ БУЛОЧКИ
Быстрый заливной пирог - три начинки на выбор!
КАПУСТНЫЕ КОТЛЕТЫ С МАНКОЙ
Печенье «Три шоколада»
Блинчики "Ажурные"
Пирог с чёрной смородиной
ОЛАДЬИ С ТВОРОГОМ ОТ МОЕЙ БАБУШКИ, ЛУЧШИЙ ЗАКТРАК!
Домашние батоны за 30 минут
КОФЕЙНЫЙ ПИРОГ
Пасхальные зайцы рецепт
Тонкое тесто, много начинки... с пылу с жару....какая же это вкуснятина!
Шоколадные эклеры