Загрузка...
Сырные крекеры
Сырные крекеры
Ингредиенты:
-Твердый сыр — 220 г
-Сливочное масло — 4 ст. л.
-Мука — 1 стак.
-Вода — 2 ст. л.
-Соль — ¾ ч. л.
Приготовление:
1. Сыр натираем на мелкой терке.
2. В блендер помещаем тертый сыр, сливочное масло комнатной температуры, муку, соль и измельчаем в мелкую крошку. После добавляем воду и еще раз взбиваем до образования однородного теста.
3. Готовое тесто заворачиваем в пищевую пленку и оправляем в холодильник на тридцать минут.
4. Охлажденное тесто тонко раскатываем, режем на маленькие кусочки и выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
5. Выпекаем крекеры в разогретой духовке при 180°C примерно 15 минут.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Йогуртовый кекс с черносливом
Пирог «Осенняя мелодия»
Песoчнoе пeчeньe с cыром
Торт "Красный бархат"
Плюшки с изюмом и грецкими орехами
6 РЕЦЕПТОВ БЫСТРЫХ И ВКУСНЫХ ПИРОЖКОВ
ТОРТ-БЕЗЕ С ЛАЙМОВЫМ КРЕМОМ
Пирожные "Баунти"
Сырники с изюмом
КЕКС МОРКОВНО - ЦИТРУСОВЫЙ
Самые вкусные сочники
Оладушки
БЛИНЧИКИ "АЖУРНЫЕ"
Ореховый рулет к чаю
Яблочные оладьи - вкуснейший ПП-перекус или полноценный фитнес-завтрак
Батончик
Пончики "Нежнейшие"
Рецепт тонкой итальянской пиццы
Торт «Светлана»
Торт-десерт «Коровка»