Загрузка...
Рецепт безе в домашних условиях
безе в домашних условиях
Ингредиенты:
— 2 охлажденных яичных белка
— 100 гр сахарной пудры
— лимонный сок
Приготовление:
1. Белки взбить с сахарной пудрой в густую массу, с добавлением нескольких капель лимонного сока.
2. Выпекать при 100 градусов 1 час в режиме конвекции и еще на 1 час оставить для остывания в духовке.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Леопардовый торт Вот это красота! Торт на удивление красив и легок в приготовлении!
Домашние вафли
Салат "Максим"
Салат «Снежная королева»
Готовим «Twix» (Твикс)
Кабачковый торт: вкуснятина, которую вы еще не пробовали!
Салат "Торжество" с курицей и черносливом
Дучмаки.
Блины с припеком
Лучшие В Мире Блинчики
ОРИГИНАЛЬНЫЙ И СЫТНЫЙ УЖИН
Салат "Новогодний сапожок"
Сельдь под толстой шкурой
Ватрушка «Лакомка»
Универсальное дрожжевое экспресс-тесто : хранится в холодильнике неделю!
Салат «Гнездо глухаря» с чипсами
Пирожки из лаваша
Домашняя вкусная Халва
И зачем я его покупала? Ведь печенье Савоярди готовить дома проще простого! Всего-то 15-20 вместе с ...
Помидоры, фаршированные курицей