Загрузка...
Рецепт безе в домашних условиях
безе в домашних условиях
Ингредиенты:
— 2 охлажденных яичных белка
— 100 гр сахарной пудры
— лимонный сок
Приготовление:
1. Белки взбить с сахарной пудрой в густую массу, с добавлением нескольких капель лимонного сока.
2. Выпекать при 100 градусов 1 час в режиме конвекции и еще на 1 час оставить для остывания в духовке.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат "Сирень"
Сосиски в картошке
Салат с морковью по-корейски "Валерия" - Готовится за считанные минуты!
Шоколадный Кекс за 3 минуты в Микроволновке
ТВОРОЖНЫЕ БУЛОЧКИ ЗА 15 МИНУТ
Ленивые манты на овощной подушке
Новогодние рецепты - Алкогольное желе на Новый год «Jello Shots»
Слоеная самса
ТИРАМИСУ: БЫСТРО И ВКУСНО
ЛЕНИВЫЙ НАПОЛЕОН ИЗ ПЕЧЕНЬЯ «УШКИ»
ГОРЯЧИЙ "НАПОЛЕОН" с картофельно-грибным кремом
ДОМАШНЕЕ КЛУБНИЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ - СОРБЕТ
3 САЛАТА, которые я обязательно готовлю на новогодний стол! Салат Цезарь, Тбилиси и Сытый Боцман
КУРИНЫЕ ГРУДКИ С АНАНАСОМ
ПЕЧЕНЬЕ КОТОРОЕ ТАЕТ ВО РТУ
Пышные творожные пончики в духовке
Ватрушка "Королевская"
Вкусный салат на праздничный стол - "Королевский"
Бостонский кремовый торт
ДЕСЕРТ "СЧАСТЬЕ"
