Загрузка...
Рисовые блинчики на завтрак
Рисовые блинчики на завтрак.
Ингредиенты:
Для блинов:
— яйцо — 1 шт
— молоко — 100 мл
— мука рисовая — 2-3 ст ложки
Для начинки:
— красная рыба
— огурец
— творожный сыр
Приготовление:
Смешать яйцо, молоко и постепенно добавлять муку, консистенция должна быть достаточно жидкой. По вкусу можно добавить соль.
Выпекать блинчики с двух сторон до готовности на сковороде с а/п покрытием.
Рыбу и огурец нарезать длинными ломтиками.
Блинчики с одной стороны смазать творожным сыром, внутрь положить ломтики рыбы и огурца, свернуть блинчики в рулеты.
Рулетики можно разрезать на 2-3 части и подавать к столу.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Πиpoжки "Бaбушкины"
Пирожки быстрого приготовления: "Сей Момент!"
ЛЮБИМЫЙ БАБУШКИН КУРНИК
Торт без выпечки «Снежок»
ТОРТ - МЕЧТА ХОЗЯЙКИ
Пышные, воздушные и вкусные манные кексы
Тесто, из которого всегда получается удачная выпечка
Закуска "УДИВИ ГОСТЕЙ". Необычная закуска на праздничный стол.
Быстрый яблочный пирог
Торт без выпечки из печенья с творогом «Семейный»
Торт банановый - невозможно вкусный!
УНИВЕРСАЛЬНОЕ ЗАВАРНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ВАРЕНИКОВ, ПЕЛЬМЕНЕЙ, ЧЕБУРЕКОВ
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ «ЯБЛОЧНЫЙ СПАС»
Шоколадный блинный торт на Масленицу
Как приготовить настоящую самсу?
5 Крутых рецептов из готового слоеного теста. Простая слоеная выпечка
Сырники из творога
Ватрушка «Лакомка»
ТОНЕНЬКИЕ ПИРОЖКИ С КАРТОШКОЙ НА КАРТОФЕЛЬНОМ ОТВАРЕ
Нежные ароматные блинчики на Масленицу