Загрузка...
Рисовые блинчики на завтрак
Рисовые блинчики на завтрак.
Ингредиенты:
Для блинов:
— яйцо — 1 шт
— молоко — 100 мл
— мука рисовая — 2-3 ст ложки
Для начинки:
— красная рыба
— огурец
— творожный сыр
Приготовление:
Смешать яйцо, молоко и постепенно добавлять муку, консистенция должна быть достаточно жидкой. По вкусу можно добавить соль.
Выпекать блинчики с двух сторон до готовности на сковороде с а/п покрытием.
Рыбу и огурец нарезать длинными ломтиками.
Блинчики с одной стороны смазать творожным сыром, внутрь положить ломтики рыбы и огурца, свернуть блинчики в рулеты.
Рулетики можно разрезать на 2-3 части и подавать к столу.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Рулет с маком. Пошаговый рецепт идеального макового рулета.
ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ ИЗ ТВОРОГА
Красивое лакомство
5 РЕЦЕПТОВ САМЫХ БЫСТРЫХ БУЛОЧЕК
СЫРНЫЕ ПЫШЕЧКИ
Рулет-минутка
Творожные куличи на пасху
Вишневый пирог на кефире
ВКУСНЕЙШИЙ Яблочный пирог с НЕЖНЕЙШИМ заварным кремом
Быстрое прекрасное тесто для любой выпечки!
Торт тропиканка
Молочные коржики из детства
Очень простой рецепт рогаликов
Очень простые круглые мини-пончики
Тортик «Эскимо» — это просто сказка!
Творожники, или сырники, или минизапеканки
Тесто "Как пух"
Испанские булочки
МОЕ ЛЮБИМОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ
Нам понадобится: