Загрузка...
Рыба в картофельной корочке
Рыба в картофельной корочке
Ингредиенты:
4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
2 яйца
4 картофелины
2 ст. л. муки + мука для обвалки
подсолнечное масло
соль
Приготовление:
Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.
С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.
Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат "Красное море"
Леденцы "ПЕТУШКИ" на палочке /ЛЕДЕНЦЫ ИЗ СССР
Необыкновенно вкусный пирог из рубленного песочного теста с лимоном
Филе рыбы под овощной шубой
Шеф-повар рассказал о «лучшей приправе в мире», для приготовления рыбы дома
ГОВЯДИНА ПО-КУПЕЧЕСКИ
Свиные ребра, запеченные с картошкой в рукаве
Слоёный салат с грибами
Готовим пикантные макароны в духовке.
Салат "Свежесть"
КОТЛЕТЫ С ОЧЕНЬ ВКУСНОЙ НАЧИНКОЙ - ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Рулет банкетный по итальянскому рецепту - необычный, красивый и очень вкусный
Горшочек, вари
«Ленивый Наполеон»
КЕКС по ГОСТу.
Салат «Красное море»
Тефтельки из говяжьего фарша с сыром в томатном соусе
Шикарный СМЕТАННИК
НЕОБЫКНОВЕННЫЙ СЕЛЕДОЧНЫЙ ТОРТИК ИЗ ПРОСТЫХ МАГАЗИННЫХ ВАФЕЛЬНЫХ КОРЖЕЙ
Салат "Узбекистан"