Загрузка...
Рыба в картофельной корочке
Рыба в картофельной корочке
Ингредиенты:
4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
2 яйца
4 картофелины
2 ст. л. муки + мука для обвалки
подсолнечное масло
соль
Приготовление:
Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.
С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.
Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Как запечь индейку целиком. Рецепт праздничного блюда
Дынный пирог стал таким вкусным, когда он встретил желе из зеленого яблока
Салат "Нежное облако"
30 ЗАКУСОК на НОВОГОДНИЙ СТОЛ 2024 ! Этим ЗАКУСКАМ рады все ГОСТИ! Лучшие ЗАКУСКИ на НОВЫЙ ГОД 2024!
Курица, запеченная с гречкой
Торт-салат
Горячая закуска «Золотистая курочка»
Теперь только домашняя СГУЩЕНКА! Дешевле и вкуснее магазинной! Вы будете в восторге от результата!
Куриные отбивные в воздушном "одеяле"
Картошка с курицей и грибами
НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР🔥ЭТО БЛЮДО ПОКОРЯЕТ СРАЗУ!НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО!МУЖ СЪЕДАЕТ ПО 10шт НЕ ПОПРАВЛЯЕТСЯ
Готовим вкуснющие куриные крылышки
Самая вкусная гречка
Икра из запечённых баклажанов и перцев по-одесски
Пышные, воздушные и вкусные манные кексы
Шашлык в духовке на "луковой подушке"
Салат, который не надо варить
Тушеная капуста по-Баварски
Торт с нежнейшим творожным кремом
НЕЖНЫЕ ВКУСНЫЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТКИ