Загрузка...
Рыба в картофельной корочке
Рыба в картофельной корочке
Ингредиенты:
4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
2 яйца
4 картофелины
2 ст. л. муки + мука для обвалки
подсолнечное масло
соль
Приготовление:
Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.
С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.
Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ОСТОРОЖНО! ЭТОТ РЕЦЕПТ ЗАХВАТИЛ ИНТЕРНЕТ! МАЛО КТО ЗНАЕТ СЕКРЕТ. ВКУСНЫЙ ПИРОГ АЧМА! ПРОСТО БОМБА!
3 САЛАТА, которые я обязательно готовлю на новогодний стол! Салат Цезарь, Тбилиси и Сытый Боцман
Шоколадный десерт Панна Котта. Легко сделать. Никакой выпечки
Салат с курицей и овощами
Молодые кабачки, запеченные с помидорами под соусом
Мясные рулетики с яичной начинкой
Новогодний салат-коктейль
Скумбрия в горчичном соусе
10 ГОРЯЧИХ БЛЮД НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
Оладьи из рубленой печени
Куриные крылышки в медово-соевом соусе
Рыбная запеканка
Утка с яблоками к Новому Году
Омлет с овощами
Спасибо моей бабушке, научила готовить это чудо!! настоящие узбекские манты
Скумбрия в духовке
Запекаем курицу с апельсинами
Самые простые САЛАТЫ! Сразу 9 РЕЦЕПТОВ от подписчиков!
Жареная рыба, фаршированная кильками
Самый вкусный картофель запеченный в духовке