Загрузка...
Рыба в картофельной корочке
Рыба в картофельной корочке
Ингредиенты:
4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
2 яйца
4 картофелины
2 ст. л. муки + мука для обвалки
подсолнечное масло
соль
Приготовление:
Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.
С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.
Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.
![](https://vkusnatisha.ru/wp-content/uploads/2020/01/IMG_20200115_115055-1024x1024.jpg)
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Курица с грибами
Слоеный салат с беконом и зеленым горошком
Вкусные грибочки в сметане
Фаршированные яйца. 25 вариантов начинки!
Салат "Парус"
Рулет "Мимоза"
Сырная закуска "Каллы"
Салат «Вкусняшка»
Фаршированные куриные грудки с грибами
Лионский салат
Вкусная картошка в мультиварке на режиме “Выпечка”
Шарлотка с апельсинами
Салат "Быстро и вкусно"
Рыбка запеченная с томатами
Закуска "Хрустящие шарики"
ТАЮЩИЙ КАРТОФЕЛЬ
КУРИЦА В БАНКЕ
Пицца с маринованными помидорами и шампиньонами.
ЗАКУСКИ
Маринад для шашлыка из свинины