Загрузка...
Рыба в картофельной корочке
Рыба в картофельной корочке
Ингредиенты:
4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
2 яйца
4 картофелины
2 ст. л. муки + мука для обвалки
подсолнечное масло
соль
Приготовление:
Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.
С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.
Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Запеканка-жюльен
ТОП-9 ВКУСНЕЙШИХ БЛЮД С ГРЕЧКОЙ
Как приготовить и подать классический салат "Селёдка под шубой", чтобы все удивились.
Обязательно приготовьте это чудо. Семья попросит добавку!
Нежнейший торт-эклер без выпечки
Простой ужин. Большое блюдо для всей семьи. Жаркое с курицей и картошкой просто и очень вкусно
Пирог с черносливом и творогом без яиц
Необычное пирожное "Персики"
ПЕЧЕНОЧНЫЙ РУЛЕТ
Картошка с курицей и грибами
Жаркое с мясом и картофелем
Фаршированная картошечка
Сaлaт c вeтчинoй и пoмидopaми
Рыбная запеканка
Топ 10 Самых Вкусных Блюд Британской Кухни | Еда в Англии
Индейка в соевом соусе с яблоком
Салат с языком и опятами
Овсянка по-британски
Заливное из куриной грудки и яиц
За рецептом этого САЛАТА охотятся все хозяйки! Ну очень Вкусный Салат "Охотничий"