Загрузка...
Рыба в картофельной корочке
Рыба в картофельной корочке
Ингредиенты:
4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
2 яйца
4 картофелины
2 ст. л. муки + мука для обвалки
подсолнечное масло
соль
Приготовление:
Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.
С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.
Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Фаршированная свиная шейка
ВЕТЧИНА ИЗ КУРИЦЫ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Бутербродное пирожное "Икорная сказка" - супер идея на Новый год!
СОСИСКИ В... СУШКАХ!
Гуляш с подливкой и картофельным пюре как в садике
Простой, но вкусный "Наполеон"
Тефтели из говяжьего фарша с сыром в томатном соусе
Торт "Норка крота" Простой в приготовлении, очень вкусный и очень красивый торт
Салат "Леди"
ТОРТ «КРАСНАЯ ШАПОЧКА» С ВИШНЕЙ
"Янтарное" заливное из перепелиных яиц
Вкусные пельмени
Турецкие кебабы
Нежнейший кальмар в сметанном соусе
Подчеревок в духовке
ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ «ПОД СЕМГУ»
Салат "Сытный"
Окорочка в слоеном тесте
Окорочка в слоеном тесте - ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО И КРАСИВО!
Мясо в гармошках - вкуснятина неописуемая