Загрузка...

Скумбрия в горчичном соусе

Скумбрия в горчичном соусе

 

Продукты:

скумбрия — 2 рыбки;

репчатый лук — 1 шт.;

майонез — 2 ст. л.;

соевый соус — 3 ст. л.;

горчица — 2 ст. л.;

зелень для подачи.

 

Приготовление:

Скумбрию очистить от внутренностей, хорошенько вымыть и нарезать на порционные кусочки.

 

Очищенный репчатый лук нарезать полукольцами.

 

Для приготовления соуса смешать майонез, соевый соус и горчицу (соль добавлять не надо), масса должно получиться однородной.

 

К скумбрии добавить лук, приготовленный горчичный соус, хорошо перемешать и оставить мариноваться минут на 20-30.

 

Замаринованную скумбрию вместе с луком переложить в форму для запекания.

 

Запекать рыбу в разогретой духовке 20-30 минут при температуре 170 градусов до готовности и лёгкого румянца.

 

Очень вкусную и нежную скумбрию, запеченную в горчичном соусе, подавать со свежей зеленью и вашим любимым гарниром.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru