Загрузка...
Куриные крылышки в медово-соевом соусе
Куриные крылышки в медово-соевом соусе
Ингредиенты:
— 1 кг куриных крылышек
— 2 ст. ложки меда
— 4 ст. ложки соевого соуса
— 2 ст. ложки оливкового масла
— 1 ч. ложка острого соуса Табаско
— 1 ст. ложка хорошего кетчупа или томатной пасты
— соль, специи
Приготовление:
1. Приготовить соус (смешать все ингредиенты).
2. Крылышки помыть, просушить и залить соусом.
3. Дать постоять в маринаде не меньше 2-х часов, можно оставить на ночь в холодильнике.
4. Форму для выпечки смазать маслом и выложить маринованные крылышки.
5. Выпекать 30-40 минут при температуре 200 градусов.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
7 секретов приготовления вкуснейших котлет
АППЕТИТНАЯ КАРТОШЕЧКА С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ
Ленивая овсянка в банке: здоровый быстрый завтрак, который не надо готовить!
Мясо по-французски! Один из самых популярных и любимых рецептов из свинины!
Картофельная запеканка
"Лодочки из картошки в мундире"
Капустные котлеты
Митболы из индейки
Чечевичное рагу с грибами
5 отменных солянок
Картофельные ракушки
Картофель с курицей в духовке
Жареная рыба в кляре
Куриное филе "Сюрприз" , запечённое в фольге
Курочка в молочно-сметанном соусе
Курица, запечённая в духовке на банке с пивом
Говядина с перцем и грибами
Идеально для жаркого лета! Традиционное блюдо русской кухни - Классическая мясная окрошка на квасе!
Фаршированные куриные ножки
Пряная курица с чесноком