Загрузка...
Куриные крылышки в медово-соевом соусе
Куриные крылышки в медово-соевом соусе
Ингредиенты:
— 1 кг куриных крылышек
— 2 ст. ложки меда
— 4 ст. ложки соевого соуса
— 2 ст. ложки оливкового масла
— 1 ч. ложка острого соуса Табаско
— 1 ст. ложка хорошего кетчупа или томатной пасты
— соль, специи
Приготовление:
1. Приготовить соус (смешать все ингредиенты).
2. Крылышки помыть, просушить и залить соусом.
3. Дать постоять в маринаде не меньше 2-х часов, можно оставить на ночь в холодильнике.
4. Форму для выпечки смазать маслом и выложить маринованные крылышки.
5. Выпекать 30-40 минут при температуре 200 градусов.
![](https://vkusnatisha.ru/wp-content/uploads/2022/06/upload_2022_06_09_17_53_35_653-1024x1024.jpg)
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Любимая еда моих детей, мало кто знает этот рецепт! Дети просят готовить это блюдо 3 раза в неделю!
Печень в кляре
Нежные отбивные
Мясная "Книжка"
Мясо по-купечески с грибами
Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Слишком Вкусно! ПОТРЯСАЮЩЕЕ Горячее Блюдо На Сковороде
Обалденный рецепт чесночного картофеля! По-настоящему шедевральное и вкусное блюдо!
БЫСТРЫЕ УЖИНЫ для ПОХУДЕНИЯ
Сочный и безумно вкусный ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ В ДУХОВКЕ
Мясо по-французски из куриного фарша
Спаггети с курицей и помидорами черри
Куриная запеканка: очень быстрый вариант обеда!
Запекаем картофель с молоком Получается изумительное блюдо!
5 отменных солянок
МИНТАЙ ПОД СМЕТАННО-ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ
Куриные сердечки в сырном соусе
Мясные зразы по-французски
Готовим курицу в кефирном маринаде
Очень вкусная запечённая в фольге скумбрия