Загрузка...
Рыба, запеченная в яйце с майонезом
Рыба, запеченная в яйце с майонезом
Ингедиенты:
рыба
яйца
лук
майонез
сыр
Приготовление:
1. Филе рыбы промыть, обсушить, если есть косточки — лучше их вырезать.
(в д.сл. использовалась рыбка Телапия — готовое филе — продается почти везде, стоит около 140-170 р/кг)
2. Разложить филе на сковородку, смазанную маслом, посолить и посыпать специями.
3. Готовим соус:
Разбиваем в миску 4 яйца, крошим зеленый лук и добавляем 2-3 ст.л.майонеза (любого). Перемешиваем.
4. Выливаем соус на сковородку с рыбой, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 20 минут.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ЭТА РЫБКА В БАНКЕ - УМОПОМРАЧИТЕЛЬНОГО ВКУСА!
9 ЛЮБИМЫХ ДЕТСАДОВСКИХ БЛЮД
Картофель, фаршированный мясом
Фаршированная куриная грудка в соусе из сладкого перца
КУРИНЫЙ ШАШЛЫК С КАРТОШКОЙ В ДУХОВКЕ
Котлеты больше НЕ ЖАРЮ! Готовлю ТАКУЮ ВКУСНЯТИНУ из фарша в духовке!
КУРОЧКА С ЧЕСНОКОМ И СЫРОМ
Картошка, запеченная в чесночном масле
Рёбpa cвиныe c кapтoфeлeм в pукaвe
ЗАПЕЧЁННАЯ СЁМГА С СЫРОМ
Свиные ребрышки, запеченные с овощами
Хинкали
Курица в горчице
Гюльчехра
ГОТОВИМ ПАСТУ С КРЕВЕТКАМИ В ЧЕСНОЧНО-СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
Восхитительная курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Вкусный, домашний гуляш
Гречка, запечённая с шампиньонами и ветчиной
Больше не заказываем пиццу! Идеальные слоеные улитки с начинкой
Φapшиpoвaнный пepeц в духoвкe