Загрузка...
Рыба, запеченная в яйце с майонезом

Рыба, запеченная в яйце с майонезом
Ингедиенты:
рыба
яйца
лук
майонез
сыр
Приготовление:
1. Филе рыбы промыть, обсушить, если есть косточки – лучше их вырезать.
(в д.сл. использовалась рыбка Телапия – готовое филе – продается почти везде, стоит около 140-170 р/кг)
2. Разложить филе на сковородку, смазанную маслом, посолить и посыпать специями.
3. Готовим соус:
Разбиваем в миску 4 яйца, крошим зеленый лук и добавляем 2-3 ст.л.майонеза (любого). Перемешиваем.
4. Выливаем соус на сковородку с рыбой, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 20 минут.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
КУРИЦА ЗАПЕЧЁННАЯ С КАРТОШКОЙ В ДУХОВКЕ
Отличные печёночные котлеты
Рецепт такой гречки покорил весь мир
Вкуснейшее овощное рагу
РЫБКА ПО-ОХОТСКИ
Κaбaчки зaпeчeнныe
Минтай в сметанном соусе под сырной шубкой
Куриный рулет "Праздничный"
Вкуснейшие фаршированные перцы с секретом. От них не отopваться!
Мясные зразы с яйцом и зеленым луком. Пошаговый рецепт с фото
Куриные рулетики с беконом и базиликом
Хрустящие куриные палочки в панировочных сухарях
Чечевичные котлетки (турецкая кухня)
Самый вкусный картофель запеченный в духовке
Вкусный ужин или курочка в топленом молоке
Свиные рёбра с картошкой в духовке
Как сделать голубцы в 3 раза вкуснее: никто не останется равнодушным. Блюдо № 1 на моем столе!
Куриная печень по-милански
РЫБА в духовке в невероятно хрустящей панировке и без масла!
Готовим вкуснейшее мясо к празднику