Загрузка...
Рыба, запеченная в яйце с майонезом

Рыба, запеченная в яйце с майонезом
Ингедиенты:
рыба
яйца
лук
майонез
сыр
Приготовление:
1. Филе рыбы промыть, обсушить, если есть косточки — лучше их вырезать.
(в д.сл. использовалась рыбка Телапия — готовое филе — продается почти везде, стоит около 140-170 р/кг)
2. Разложить филе на сковородку, смазанную маслом, посолить и посыпать специями.
3. Готовим соус:
Разбиваем в миску 4 яйца, крошим зеленый лук и добавляем 2-3 ст.л.майонеза (любого). Перемешиваем.
4. Выливаем соус на сковородку с рыбой, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 20 минут.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Мясо по-французски
Рагу по домашнему
Мясо, которое получается вкуснее котлет и шашлыка
Котлеты «Гомельские» – сочная, ароматная начинка и хрустящая корочка приведут вас в восторг!
КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ «НЕСВИЖ»
Митболы из индейки
Домашние колбаски
КУРИНЫЕ ОЛАДЬИ
Картошка-гармошка😃
Блюда в рукаве для запекания: 5 простых рецептов, с которыми не нужно возиться!
Креветки под соусом
КУРИНАЯ ГРУДКА С АНАНАСАМИ 🥰
"Господин Кролик" запеченный в йогурте
Куриный шашлык с картошкой в духовке
ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ
Картошка с куриными ножками в духовке
КАРТОФЕЛЬ С САЛОМ🔥
Картофель, запеченный по-мексикански.
Куриные рулетики с грибами и сыром