Загрузка...

Рыба, запеченная в яйце с майонезом

Рыба, запеченная в яйце с майонезом

 

Ингедиенты:

 

рыба

яйца

лук

майонез

сыр

 

Приготовление:

 

1. Филе рыбы промыть, обсушить, если есть косточки — лучше их вырезать.

(в д.сл. использовалась рыбка Телапия — готовое филе — продается почти везде, стоит около 140-170 р/кг)

2. Разложить филе на сковородку, смазанную маслом, посолить и посыпать специями.

3. Готовим соус:

Разбиваем в миску 4 яйца, крошим зеленый лук и добавляем 2-3 ст.л.майонеза (любого). Перемешиваем.

4. Выливаем соус на сковородку с рыбой, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 20 минут.

 

Приятного аппетита!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru