Загрузка...

ПЕЧЕНЬ ПО – ЦАРСКИ

ПЕЧЕНЬ ПО – ЦАРСКИ

 

Ингредиенты:

 

Печень куриная – 500 г

 

Лук репчатый – 500 г

 

Морковь – 500 г

 

Крупа манная – 1 /2 стак.

 

Молоко (или кефир) – 1 /2 стак.

 

Майонез

 

Соль

 

Перец (молотый, по вкусу)

 

Масло растительное

 

Приготовление:

 

Печень пропустить через мясорубку, смешать с манкой и молоком, поставить в холодильник на 1 час.

 

Лук порезать полукольцами, морковь потереть на терке. Протушить их в небольшом количестве масла.

 

Огнеупорную форму смазать маслом и присыпать сухарями.

Выложить половину лука и моркови, посолить, поперчить.

 

Сверху на овощи положить половину печени, посолить, поперчить, полить майонезом

 

Опять выкладываем овощи, сверху оставшуюся печень. Посолить, поперчить, смазать майонезом.

Запекать в разогретой духовке при температуре 180 С около часа.

© 2022 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru