Загрузка...

Голубцы по-закарпатски





Голубцы рецепт

Ингредиенты:

Капуста — 3 кг
Свиная корейка — 1 кг
Свиной жир — 150 г
Лук — 250 г
Сметана — 130 г
Томат-пюре — 40 г
Молотый перец, соль

Как приготовить голубцы

1. Из головок капусты вырезать сердцевину так, чтобы листья не рассыпались. Положить капусту в кастрюлю с подсоленным кипятком и варить на слабом огне несколько минут. Когда капуста остынет, отделить листья и на каждом срезать утолщенную часть.
2. Мясо нарезать тонкими ломтиками, отбить, посолить и поперчить. На лист положить ломтик мяса, потушенный в жиру лук, загнуть с двух сторон и свернуть рулетиком.
3. На дно кастрюли положить крышку меньшего диаметра, выстлать ее капустными листьями, сложить на них голубцы, накрыть также капустными листьями, залить подсоленным кипятком, добавить остатки жира и варить на слабом огне 1,5 ч.
4. Затем добавить в голубцы смешанную с томатом-пюре сметану и поставить в горячую духовку на 30–40 мин.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Ленивые голубцы из куриного филе или нежнейшие котлетки с капустой
Запеченный картофель с сосисками под сыром
Рецепт вкусного торта "Сметанник "
"Янтарное" заливное из перепелиных яиц
Клубничный ликер в домашних условиях рецепт
ОСВЕЖАЮЩИЙ КИВИ ЧИЗКЕЙК (без выпечки)
Обалденный рецепт чесночного картофеля! По-настоящему шедевральное и вкусное блюдо!
Рыба в шубе из овощей, запеченная в духовке - вкусно, просто и полезно
ОМЛЕТ С ОВОЩАМИ ПО КИТАЙСКИ
КАРТОШКА В БЕКОНОВОЙ ОДЕЖКЕ
ЗАКУСКА ИЗ СЕЛЁДКИ "ПРАЗДНИЧНАЯ"
Салат «Оливье» : классический рецепт
РУЛЕТИК ИЗ СЕЛЬДИ
Яркая закуска на праздничный стол - "Съедобные мухоморы"
БЫСТРЫЙ И ВКУСНЫЙ САЛАТ
САЛАТ ШАПКА МОНОМАХА
Куриное филе в сметано-горчичном соусе
Это блюдо из фарша затмит любые котлеты! 25 минут в духовке — шедевр готов. Начинка — просто бомба!
Пушистая шарлотка с какао
ГОЛУБЦЫ В МУЛЬТИВАРКЕ РЕЦЕПТ

© 2019 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru