Загрузка...

Рыбка в кляре

🔶 Рыбка в кляре

 

Ингредиенты:

 

– 500 г филе рыбы (у нас треска)

– соль, перец, специи

 

Кляр:

– 3 яйца

-200 мл обезжиренного молока

-200 г цельнозерновой муки

– соль

 

Приготовление:

 

1. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 30 минут.

2. Готовим кляр. Яйца взбить с солью. Добавить молоко, перемешать. Добавить муку, хорошо перемешать.

3. Кусочки рыбы обмакнуть в кляр.

4. Жарить на сковороде, смазанной оливковым маслом, с двух сторон, до золотистой корочки.

Советуем жарить небольшими порциями, чтобы кусочки не прилипали друг к другу.

 

Ароматная, хрустящая корочка и нежная белая рыбка внутри! Прелесть!😊

© 2021 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru