Загрузка...
Рыбка в кляре
🔶 Рыбка в кляре
Ингредиенты:
— 500 г филе рыбы (у нас треска)
— соль, перец, специи
Кляр:
— 3 яйца
-200 мл обезжиренного молока
-200 г цельнозерновой муки
— соль
Приготовление:
1. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 30 минут.
2. Готовим кляр. Яйца взбить с солью. Добавить молоко, перемешать. Добавить муку, хорошо перемешать.
3. Кусочки рыбы обмакнуть в кляр.
4. Жарить на сковороде, смазанной оливковым маслом, с двух сторон, до золотистой корочки.
Советуем жарить небольшими порциями, чтобы кусочки не прилипали друг к другу.
Ароматная, хрустящая корочка и нежная белая рыбка внутри! Прелесть!😊
![](https://vkusnatisha.ru/wp-content/uploads/2020/12/IMG_20201217_094740-1024x1024.jpg)
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Готовим курицу на чесночной подушке
Топ-9 вкуснейших салатов к новогоднему столу
САЛАТНЫЕ ШАРИКИ «А-ЛЯ МИМОЗА»
Новогодняя курочка в медово-горчичном маринаде
Нисуаз
Салат "Лисичка"
Картофельные зразы с мясным фаршем
Пирог «Лень — матушка»
Рецепт этого салата будут выпрашивать все гости. Очень вкусный
Гречневая каша в мультиварке
Салат «Радуга»
Вкусный салат на праздничный стол!
КУРИНОЕ ФИЛЕ В СУХАРЯХ
Вместо Конфет! Теперь дети едят ТЫКВУ с удовольствием. Тыква, как Мармелад. Вкуснейший Десерт
МОРКОВНЫЙ САЛАТ с сыром и чесноком
Пирог на кефире
Пельмени
ПОНЧИКИ С НЕРЕАЛЬНО ВКУСНОЙ НАЧИНКОЙ
Куриное филе в сливках с перцем
Торт с нежнейшим творожным кремом