Загрузка...
Рыбка в кляре
🔶 Рыбка в кляре
Ингредиенты:
— 500 г филе рыбы (у нас треска)
— соль, перец, специи
Кляр:
— 3 яйца
-200 мл обезжиренного молока
-200 г цельнозерновой муки
— соль
Приготовление:
1. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 30 минут.
2. Готовим кляр. Яйца взбить с солью. Добавить молоко, перемешать. Добавить муку, хорошо перемешать.
3. Кусочки рыбы обмакнуть в кляр.
4. Жарить на сковороде, смазанной оливковым маслом, с двух сторон, до золотистой корочки.
Советуем жарить небольшими порциями, чтобы кусочки не прилипали друг к другу.
Ароматная, хрустящая корочка и нежная белая рыбка внутри! Прелесть!😊

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Картофель к праздничному столу - быстро, вкусно, красиво
Салат фиалки
Жареная капуста с чесноком
Печёночный салат
Сметанный пирог с клубникой и бананами
РЫБА под вкуснeйшим маринадoм
Салат «Морковка»
У тебя есть ЯЙЦА? Поздравляю! 3 рецепта
Куриная запеканка с грибами
Салат Печень трески под шубой"
Куриные шарики с сыром
Такой вкусной курицы я еще не ела! Рецепт курицы по-венгерски
Спагетти с курицей в томатном соусе
САЛАТ «СУШИ»
ЧУДО ПАЛЬЧИКИ ИЗ ФАРША! ЗАКУСКА, КОТОРУЮ ОБОЖАЮТ МУЖЧИНЫ!
ЗА 15 МИНУТ готовлю МЯСНОЙ РУЛЕТ в пергаменте на сковороде! И духовка не нужна! Ужин на скорую руку
Салат «Татьяна»
ТОРТ НА КЕФИРЕ "ЧЁРНЫЙ ПРИНЦ"
Салат "Принцесса на горошинке"
КАРТОШΕЧКА ПОД СМΕТАННЫМ СОУСОМ