Загрузка...
Рыбка в кляре
🔶 Рыбка в кляре
Ингредиенты:
— 500 г филе рыбы (у нас треска)
— соль, перец, специи
Кляр:
— 3 яйца
-200 мл обезжиренного молока
-200 г цельнозерновой муки
— соль
Приготовление:
1. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 30 минут.
2. Готовим кляр. Яйца взбить с солью. Добавить молоко, перемешать. Добавить муку, хорошо перемешать.
3. Кусочки рыбы обмакнуть в кляр.
4. Жарить на сковороде, смазанной оливковым маслом, с двух сторон, до золотистой корочки.
Советуем жарить небольшими порциями, чтобы кусочки не прилипали друг к другу.
Ароматная, хрустящая корочка и нежная белая рыбка внутри! Прелесть!😊

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Свинина по-французски
ТОРТ НА КЕФИРЕ "ЧЁРНЫЙ ПРИНЦ"
~Очень вкусный - салатик Берлинский.~
Салат «Цезарь»: 5 рецептов на выбор
У вас дома есть рис и яйца?
Мясная косичка
ХОДОВОЙ Салат на Все случаи жизни. Так Вы «Мимозу» ещё не ГОТОВИЛИ!!!
5 НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫХ САЛАТОВ
Рыба, запеченная с овощами в горшочках
Классический чизбургер
Шоколадный торт из блинчиков
Как приготовить свиной Язык Маринованный с болгарским перцем. Бомбический рецепт к празднику
Тот самый, БЕЛКОВО-МАСЛЯНЫЙ крем: и в прослойку, и для выравнивания, и для цветов
Салаты с кальмарами
5 ВКУСНЯШЕК В МИКРОВОЛНОВКЕ! БЫСТРЫЕ и НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЕ рецепты
Ленивые творожные вареники😍 Просто идеально на завтрак!
Салат "Океан"
ФАРШИРОВАННАЯ СЕЛЬДЬ
Салат «Шапка Мономаха»
5 РЕЦЕПТОВ БЛЮД, КОТОРЫЕ ВЫ ЗАХОТИТЕ ПРИГОТОВИТЬ