Загрузка...
Рыбка в кляре
🔶 Рыбка в кляре
Ингредиенты:
— 500 г филе рыбы (у нас треска)
— соль, перец, специи
Кляр:
— 3 яйца
-200 мл обезжиренного молока
-200 г цельнозерновой муки
— соль
Приготовление:
1. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 30 минут.
2. Готовим кляр. Яйца взбить с солью. Добавить молоко, перемешать. Добавить муку, хорошо перемешать.
3. Кусочки рыбы обмакнуть в кляр.
4. Жарить на сковороде, смазанной оливковым маслом, с двух сторон, до золотистой корочки.
Советуем жарить небольшими порциями, чтобы кусочки не прилипали друг к другу.
Ароматная, хрустящая корочка и нежная белая рыбка внутри! Прелесть!😊

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Жaреный лосoсь с ананаcaми
БАКЛАЖАНЫ С СЫРОМ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ Потрясающе вкусное и ароматное итальянское блюдо с базиликом, томата...
Шоколадный торт без муки «Мексиканский»
Перловка в духовке
Сырная закуска "Каллы"
Салат "Валентина"
ОВОЩИ НА СКОВОРОДЕ в азиатском стиле за 20 минут - Быстро, легко и вкусно! Рецепт Всегда Вкусно!
САМОЕ ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ ПИКАНТНУЮ ЗАКУСКУ К Мясу : ВЯЛЕНЫЕ СЛИВЫ С ЧЕСНОКОМ
МЕНЮ на день рождения/ Салаты, горячие блюда, закуски/ Детский праздничный стол
ПОТРЯСАЮЩЕЕ Горячее Блюдо Для ВСЕЙ СЕМЬИ
Салат с крабовыми палочками, свежим огурчиком и кукурузой
Закусочные рулеты из лаваша (13 рецептов) — есть и готовить одно удовольствие!
Салат "Принцесса на горошинке"
Баклажаны по-грузински
Куриное филе "Сюрприз" , запечённое в фольге
Стейк в лимонно-чесночном соусе с лапшой из цукини
Мясо по-грузински в духовке
Салат с сухариками и солеными огурцами
Рыба, запечённая с помидорами и сыром
Нежный кальмар в сметанном соусе