Загрузка...
Рыбка в кляре
🔶 Рыбка в кляре
Ингредиенты:
– 500 г филе рыбы (у нас треска)
– соль, перец, специи
Кляр:
– 3 яйца
-200 мл обезжиренного молока
-200 г цельнозерновой муки
– соль
Приготовление:
1. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 30 минут.
2. Готовим кляр. Яйца взбить с солью. Добавить молоко, перемешать. Добавить муку, хорошо перемешать.
3. Кусочки рыбы обмакнуть в кляр.
4. Жарить на сковороде, смазанной оливковым маслом, с двух сторон, до золотистой корочки.
Советуем жарить небольшими порциями, чтобы кусочки не прилипали друг к другу.
Ароматная, хрустящая корочка и нежная белая рыбка внутри! Прелесть!😊

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат "ЦАДА"
Очень вкусный салат из кальмаров с плавленым сыром
Новогодний салат «Шишка»
САМЫЕ ВКУСНЫЕ СПОСОБЫ ЗАПЕКАНИЯ СВИНОЙ РУЛЬКИ В ДУХОВКЕ
Фантастические Булочки с корицей
Салат «Корзинка»
Свинина "Ананасовое наслаждение"
Гуляш с подливкой и картофельным пюре как в садике
Салат Маки с курицей и грибами.
Свинина с грибами и сыром
Салат с печенью трески и солеными огурчиками
Салат "Царский"
Банановый пуддинг
Салат "Коварство и любовь"
Вареники
МАНТЫ ПО-ДОМАШНЕМУ
Салат "Президент"
Тесто "Как пух"
Лёгкий шоколадно-творожный десерт
Простые котлетки с сыром