Загрузка...

Мясная косичка

Мясная косичка

Очень вкусная и оригинальная закуска на праздничный стол.

Не смотря на её оригинальность, приготовить её очень легко.

Ингредиенты на 2 косички:

2 длинных кусочка мяса,

2 ломтика бекона или ветчины,

2 перышка лука,

чеснок по вкусу,

растительное масло,

соль, специи и молотый перец по вкусу.

Приготовление:

1. Сделать 3 надреза на куске мяса (не до конца).

2. Посыпать мясо солью и специями. На одну полоску мяса положить ветчину (бекон), на вторую перышко лука, а на третью положить измельченный чеснок.

3. Сплести косичку и закрепить зубочисткой.

4. Смазать противень и косички маслом.

5. Запечь косы в течении 30 минут до готовности (время приготовления зависит от толщины косичек).

Мясные косички готовы!

Приятного аппетита!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru