Загрузка...

Салат “Дубок”

Салат “Дубок”

Ингредиенты:

– 2 средних отварных картофелины

– 1/2 куриной грудки

– 1 маринованный огурец (можно заменить солёным)

– 1 банка шампиньонов консервированных

– 1 яйцо

– майонез (для промазывания слоёв)

– укроп (для украшения)

Приготовление:

Слоями выкладываем на плоском блюде:

картофель (натереть на тёрке)

майонез

куриное филе (отварить и мелко нарезать)

майонез

маринованный огурец (натереть на тёрке, при необходимости можно заменить солёным )

майонез

шампиньоны (отжать “рассол”, мелко нарезать)

майонез

яйцо (натереть на тёрке)

картофель (натереть на тёрке)

майонез

укроп (мелко нарезать)

Оставить на 30 мин. при комнатной температуре (пропитаться).

Затем охладить и подавать.

© 2020 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru