Салат “Дубок”
Салат “Дубок”
Ингредиенты:
– 2 средних отварных картофелины
– 1/2 куриной грудки
– 1 маринованный огурец (можно заменить солёным)
– 1 банка шампиньонов консервированных
– 1 яйцо
– майонез (для промазывания слоёв)
– укроп (для украшения)
Приготовление:
Слоями выкладываем на плоском блюде:
картофель (натереть на тёрке)
майонез
куриное филе (отварить и мелко нарезать)
майонез
маринованный огурец (натереть на тёрке, при необходимости можно заменить солёным )
майонез
шампиньоны (отжать “рассол”, мелко нарезать)
майонез
яйцо (натереть на тёрке)
картофель (натереть на тёрке)
майонез
укроп (мелко нарезать)
Оставить на 30 мин. при комнатной температуре (пропитаться).
Затем охладить и подавать.
