Загрузка...
САЛАТ «ИЗАБЕЛЛА»
● Копченый окорочок – 2 штуки;
● Яйца куриные – 5 штук;
● Шампиньоны – 500 грамм;
● Лук репчатый – 2 головки;
● Соленые огурцы – 3 штуки;
● Морковь по-корейски.
Приготовление:
Яйца отварить, шампиньоны и лук мелко порубить и обжарить на растительном масле. Салат выложить слоями, смазав каждый слой майонезом.
1-й слой – нарезанный копченый окорочок:
2-й слой – жареные грибы;
3-й слой – пассированный лук;
4-й слой – мелко рубленые яйца;
5-й слой – порезанные кубиками соленые огурцы;
6-й слой – корейская морковь.
Украсить на свой вкус.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Самый вкусный "Сметанник"
ВЕТЧИНА ИЗ КУРИЦЫ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Рецепт нежнейшего торта без выпечки
Праздничное заливное из куриной грудки
Лёгкий и вкусный десерт – желе из варенья
Сырные кубики в панировке - лучшая закуска к пиву!
КОТЛЕТЫ "ГНЕЗДА"
ГРУДИНКА ИЛИ КОРЕЙКА, СВАРЕННАЯ В ОТВАРЕ ЛУКОВОЙ ШЕЛУХИ
Вкусное Мандариновое Мороженое
ВЯЛЕНАЯ СВИНАЯ ШЕЯ — НАСТОЯЩИЙ МУЖСКОЙ ДЕЛИКАТЕС
Салат «Невеста»
Салат "Апельсиновая долька" - красивый и оригинальный
Скумбрия в горчичном соусе
Как сделать домашний сыровяленный сервелат "Коньячный"
Салат "Астра"
Вкусный субботний ужин - утка в рукаве
Тортик «Эскимо» — это просто сказка!
ТОРТ "МУЖСКОЙ ИДЕАЛ"
Тарталетки с салатом из куриной печени
Беспроигрышный вариант на любом столе или коронное блюдо на праздник