Загрузка...
САЛАТ «ИЗАБЕЛЛА»
● Копченый окорочок – 2 штуки;
● Яйца куриные – 5 штук;
● Шампиньоны – 500 грамм;
● Лук репчатый – 2 головки;
● Соленые огурцы – 3 штуки;
● Морковь по-корейски.
Приготовление:
Яйца отварить, шампиньоны и лук мелко порубить и обжарить на растительном масле. Салат выложить слоями, смазав каждый слой майонезом.
1-й слой – нарезанный копченый окорочок:
2-й слой – жареные грибы;
3-й слой – пассированный лук;
4-й слой – мелко рубленые яйца;
5-й слой – порезанные кубиками соленые огурцы;
6-й слой – корейская морковь.
Украсить на свой вкус.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Крабовые палочки в кляре с сыром
Салат "Ну настоящий полковник"
Фруктовая ёлка
Салат с крабовыми палочками и помидорами
Куpинoe филе в картофeле
Салат "Красное море"
Новогодний салат "Селедка под снегом"
Необычная закуска с крекером "Хрустящие шарики". Гости будут в полном восторге
Этот ОЧЕНЬ вкусный тортик готовится без выпечки!
Ленивая шуба
Салат по-королевски
САЛАТ "ВЕЗУВИЙ" С КУРИНОЙ ПЕЧЕНКОЙ
Восхитительный торт «Карпатка». Вы влюбитесь в него с первой ложки
Вкусная сырная соломка
Салат "Новогодний сапожок"
Курица в нежном соусе. Просто объедение!
Салат "Бархатный"
Салат "Морская любовь"
Топ 10 Самых Вкусных Блюд Французской Кухни
Очень вкусная крабовые палочки в кляре Необычная но вкусная закуска!