Загрузка...
САЛАТ «ИЗАБЕЛЛА»
● Копченый окорочок – 2 штуки;
● Яйца куриные – 5 штук;
● Шампиньоны – 500 грамм;
● Лук репчатый – 2 головки;
● Соленые огурцы – 3 штуки;
● Морковь по-корейски.
Приготовление:
Яйца отварить, шампиньоны и лук мелко порубить и обжарить на растительном масле. Салат выложить слоями, смазав каждый слой майонезом.
1-й слой – нарезанный копченый окорочок:
2-й слой – жареные грибы;
3-й слой – пассированный лук;
4-й слой – мелко рубленые яйца;
5-й слой – порезанные кубиками соленые огурцы;
6-й слой – корейская морковь.
Украсить на свой вкус.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Как запечь индейку целиком. Рецепт праздничного блюда
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СЫНА😘БЫСТРО ЛЕГКО и ОЧЕНЬ ВКУСНО 10 БЛЮД🎂ТИРАМИСУ
Французское печенье Макарун
Этoт сaлaт «Невестa» нa рaсхвaт, переплюнул уже шубу и oливье, вкуснoтище!
"КУРИЦА ХЕ"
Салат "Снеговик"
КУРИНЫЕ БЁДРА В КАРТОФЕЛЬНОМ КОЛЬЦЕ
Салат "Тюльпаны"
Салат с языком "Сплетница"
Салат с сельдереем и огурцом
Заливной салат с креветками и авокадо
Салат "Узбекистан"
Рыбка в "шубе"
Салат "Королевский"
Мой "ХОДОВОЙ" Салат из Трёх Ингредиентов!/Два РЕЦЕПТА за 5 Минут на все случаи жизни
Свекла по-корейски
Салат «Венеция»
Салат «ЛЮБИМЫЙ МУЖ»
Куриный салат с яйцами и грибами
Салат "Язычок под шубкой"