Загрузка...
Салат по-королевски
Крабовые палочки — 7 шт.
Апельсин — 1 шт.
Яйца куриные — 4 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Кукуруза консервированная — 100 г
Майонез — 100–150 г
Приготовление:
1. Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую.
2. Яйца почистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие ломтики.
3. Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом.
4. Апельсин очистить от кожуры. Разобрать на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать.
5. Соединить подготовленные продукты, добавить майонез и аккуратно перемешать.
6. Салат выложить в салатник и подать.
Вкусный салат готов!Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ПЕРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Прекрасная идея к чаю, пирог "Фытыр"
Натуральный торт "Красный бархат" (без красителей)
ЗАКУСКИ ИЗ ЛАВАША. 13 ВАРИАНТОВ
ПРАЗДНИЧНОЕ МЕНЮ № 1 / ЭКОНОМНЫЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
"Помидоры, фаршированные курицей"
Торт «Светлана» без выпечки
Лакомство к чаю, которое не нужно выпекать
Капустные котлеты
Салат по-домашнему
Необычный и вкусный салат к праздничному столу
Острый салат из моркови
Праздничные бутерброды со шпротами
Салат с копчёной грудкой
Уж очень вкусный САЛАТ за 2 минуты! Всего 4 простых продукта в составе
Рулет со сметанным кремом
Домашние "Тоффифи"
Салат «Блинная фантазия»
СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ ПО-КАНАДСКИ
Курочка в конвертике