Загрузка...

Салат «Изабелла»

Салат «Изабелла»

Ингредиенты:

Копченый окорочок – 2 штуки;

Яйца куриные – 5 штук;

Шампиньоны – 500 грамм;

Лук репчатый – 2 головки;

Соленые огурцы – 3 штуки;

Морковь по-корейски.

 Приготовление:

Яйца отварить, шампиньоны и лук мелко порубить и обжарить на растительном масле. Салат выложить слоями, смазав каждый слой майонезом.

1-й слой – нарезанный копченый окорочок:

2-й слой – жареные грибы;

3-й слой – пассированный лук;

4-й слой – мелко рубленые яйца;

5-й слой – порезанные кубиками соленые огурцы;

6-й слой – корейская морковь.

Украсить на свой вкус.

Приятного аппетита!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru