Загрузка...
Салат «Изабелла»
Салат «Изабелла»
Ингредиенты:
Копченый окорочок – 2 штуки;
Яйца куриные – 5 штук;
Шампиньоны – 500 грамм;
Лук репчатый – 2 головки;
Соленые огурцы – 3 штуки;
Морковь по-корейски.
Приготовление:
Яйца отварить, шампиньоны и лук мелко порубить и обжарить на растительном масле. Салат выложить слоями, смазав каждый слой майонезом.
1-й слой – нарезанный копченый окорочок:
2-й слой – жареные грибы;
3-й слой – пассированный лук;
4-й слой – мелко рубленые яйца;
5-й слой – порезанные кубиками соленые огурцы;
6-й слой – корейская морковь.
Украсить на свой вкус.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Вкусное, полезное и красивое желе из молока в домашних условиях
Тушёные баклажаны с шампиньонами
Торт "Зимняя вишня"
СЕЛЕДОЧНЫЕ ШАРИКИ
Салат «Любимый» (с рыбой и маринованным перцем)
Булочки “Лакомка”.Самый вкусный доступный рецепт
Салат "Снегирь"
Котлеты по-капитански
САЛАТ «ОСТРОВ СОКРОВИЩ»
Салат "Кукуруза"
Запеченная свиная рулька
Салат "Вкусняшка"
БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ ПО ГОСТУ
Мясной Рулет - Универсальное Блюдо! И в Пир, и в Мир Не Стыдно Подать.
КАРТОШКА С КУРИЦЕЙ В ДУХОВКЕ
ТОРТ "ПЧЁЛКА"
Мясо по-французски в горшочках
Салат со свеклой, сыром и перепелиными яйцами
ПРАЗДНИЧНОЕ МЕНЮ № 1 / ЭКОНОМНЫЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
Мои ГОСТИ в ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ! 🙂 ЧУДО - ЗАКУСКА на праздничный стол!